Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Украина: самый тёмный час – перед рассветом (2 фото)

4021
2

Читая предновогодние сообщения в соцсетях, невозможно не обратить внимания на то, как многие клянут уходящий 2016 год, как называют его тяжёлым и не видят причин для оптимизма даже те, кого трудно причислить к «всепропальщикам».

Источник: odnarodyna.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
171
Дмитрий Катышев 8 месяцев назад
Мне кажется имей Россия мировой прецедент одобренный ООН типа Косово,давно бы забрали Новороссийск,но нельзя.А упоротым хочу сказать про фашизм,улица Бандеры есть,значит и фашизм есть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
198
Дмитрий Snow Russia 8 месяцев назад
Ничего я никуда не отнес.. Посмотрите новогоднее обращение ПорошенкоБ стыд и позор, зрада и перемога.. как говорят мои племянники - убиццаапстену
198
Дмитрий 8 месяцев назад
чего минусуем-то? История - враг народа вдруг стала?
198
Дмитрий 8 месяцев назад
сам с собой разговариваю - здравствуй моя шизофриния! ) Концентрационный лагерь для - пампампам - индейцев! САСШ (тогда они так назывались, СевероАмериканские Соединенные Штаты) не гнушались тамошние жители очищать себе пространство для жизни... и, вот, что мне до сих пор не понятно, так это почему - это не преступление, а (матом 18 слов) бремя белого человека... Что это за зверь-то такой - бремя???
209
ОлегПодгорнов 8 месяцев назад
Личное мнение !
Русский человек по своей сущности , это человек который поможет своим не только в беде, русские всегда рады оказать помощь и самая ценная награда это - Спасибо!
Украинцы , которые русские по генетике и мышлению никогда не зделают пакость !
А хохлы эмалерованные это уже давно диагноз !
Показать все 8 ответов
209
ОлегПодгорнов Лепрекон 8 месяцев назад
Леприкон , вы хоть один раз с русскими общались? Или черпаете половником насыщая свой мозг информацию бандер-тв?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Лепрекон Володя 8 месяцев назад
Вот именно. Все соседи мечтают о заборе от них повыше... Да с овчарками, да с минными полями, да с колючей проволокой, а ещё лучше вообще чтоб России не стало. Так всем российским соседям спокойнее будет.
171
Дмитрий Катышев Лепрекон 8 месяцев назад
Вот если честно вы нам нахрен не сдались,Крым да,вы нет.посмеятся только
266
Конрад Лепрекон 8 месяцев назад
Под словом "все" ты имеешь в виду про.е.балтов, уркаину и вечных неудачников пшеков? Так у них все время уходит на соревнование: кто глубже лизнет черножопой обезьяне, забор некогда строить, да и не на что. Остальные соседи пока делают все, что бы препонов на границе было как можно меньше.
−229
Бублик 8 месяцев назад
Один верит, другой не верит, а поступки у вас у всех одинаковые: сейчас друг друга за глотку.
−19
Владимир Александрович 8 месяцев назад
Парни! Девушки! Фишкяне! Я не понимаю Вас... мы с вами обходим за счет украины особо острую тему... которая видимо только меня волнует...это наши черн(ж)опопые друзья...которых давно пора познакомить с их аллахам... или кто
209
ОлегПодгорнов Маленькие Модники 8 месяцев назад
Они свою историю даже не знают , а вы пытаетесь им донести факты !
Дурак мечтами богатеет , пусть и далее мечтают , может олигархами станут ))))
454
Гурон 8 месяцев назад
щеня вмерла! Надо по человечески -похоронить бедную животинку! Чтобы принять обратно украину придется ее переформатировать -иначе никак, выросло 2 поколения "хатаскрайников" в худшей возможной интерпретации этого понятия, надо какую то территорию выделять для их проживания (возможно галичину) и отгораживаться тремя заборами с обязательным усложненно-визовым режимом. А по остальным -чистки, чистки, чистки и это никакой не нацизм, а необходимые меры карантина от заразы. Пока не выйдет как в Сирии - друзья те кто своей кровью купил дружбу России, те кто точно знает и понимает ЧЕМ он обязан России.
Показать все 8 ответов