Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Швеция нанесла удар по Украине: Крым – российский, воссоединение законно (3 фото)

11012
3

Шведское издание Sydöstran опубликовало статью, в которой разоблачило антироссийскую ложь Запада. В частности, автор материала не побоялся сказать, что Крым – российский, и воссоединение с полуостровом было не аннексией, а законным шагом. Почему? Возможно, скоро Швеция окажется втянутой в международные разбирательства, и сохранять нейтралитет больше не получится.

Реклама
×

Источник: origin-life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Denis Skrypnik 8 месяцев назад
Заранее прошу прощения.
НО [мат] ВЫ СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ, КРЫМНАШ, НАША АРМИЯ КРУЧЕ. МОЖНО ХОТЯ БЫ В КАНУН НОВОГО ГОДА ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ВСЮ ЭТУ ЕРЕСЬ!!!!
Еще раз извините.
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ И ХОРОШЕГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Показать все 8 ответов
441
Дмитрий Denis Skrypnik 8 месяцев назад
Я не из России и не из Украины, но то что Крым свалил от вас меня радует! С новым годом всех нормальных и адекватных людей!!!
116
rezus_44 Александр 8 месяцев назад
sydostran.se/insandare/darfor-angar-ukraina-oss-alla/
Кто ищет тот найдёт
100
РусланПосунько Виталий 8 месяцев назад
У нас таких сажают, хоть где то люди не боятся говорить, здесь согласен.
261
Александр РусланПосунько 8 месяцев назад
У вас, это на Украине?
464
Linkoln 8 месяцев назад
Так вот за что в танках сделали шведскую ветку...
Показать ещё 56 комментариев (из 56)