Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Белорусский кризис: девальвация Лукашенко (1 фото)

456
1

Белоруссия в кризисе. При этом и кризис, и двусмысленная ситуация, в которой оказалось руководство этой страны, имеют очевидные корни в структурных проблемах «белорусской модели».
По сути «уникальная белорусская модель» существует уже в основном по инерции — активы остаются в госсобственности потому, что их не удаётся продать, а демонтаж «социального государства» практически предрешён.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
97
Иван 8 месяцев назад
Ну опять 25 ))))
Вот спадар Добровольский опять о проблемах да о проблемах
А где решение??? Ну ок, статистика как и история науки продажные.
Ну чувствуется в РБ, что трещим, что дыры в экономике. Налоговую нагрузку поднимают.
Но нет здесь оголтелого западного движения - было да все и вышло.
Опять же и это мое мнение, что все шаги у наших президентов согласованы. АГЛ еще в 2000 его место показали и каждые 4 года повторяют, кому он чем обязан.
И опять же мое мнение, сугубо мое, РБ это поле для экспериментов РФ, и уже ооооооччень давно. И пока это проект интересен руководству РФ и в нем заинтересовано руководство РБ (а выбора у него нет), данный проект будет иметь место быть и жить. И кредиты будут выделяться РФ и ЕАС (Читай опять РФ) и куча др. инвестиционных программ реализовываться.
Сейчас ж..па везде и во всех нас окружающих странах.
ПО-поводу 2-х стульев (РФ и ЕС) или скорее 3-х (Китай). Он постоянно говорит о том что Беларусь имеет много векторную направленность в своих взаимоотношениях с Миром.
Ну крутиться дядька как "уж на сковородке" знает, что ему грозит если будет медлить.
Вот просто огорчает, что количество статей данного плана на Фишках все больше становится и все меньше позитива.
Андрей ну скопипастите статью о чем другом, о Бангладеш например )))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
154
Yull Максим 8 месяцев назад
гранДы? Это че таке? Знаю-гранты