Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Белорусский кризис: девальвация Лукашенко (1 фото)

457
1

Белоруссия в кризисе. При этом и кризис, и двусмысленная ситуация, в которой оказалось руководство этой страны, имеют очевидные корни в структурных проблемах «белорусской модели».
По сути «уникальная белорусская модель» существует уже в основном по инерции — активы остаются в госсобственности потому, что их не удаётся продать, а демонтаж «социального государства» практически предрешён.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
97
Иван 10 месяцев назад
Ну опять 25 ))))
Вот спадар Добровольский опять о проблемах да о проблемах
А где решение??? Ну ок, статистика как и история науки продажные.
Ну чувствуется в РБ, что трещим, что дыры в экономике. Налоговую нагрузку поднимают.
Но нет здесь оголтелого западного движения - было да все и вышло.
Опять же и это мое мнение, что все шаги у наших президентов согласованы. АГЛ еще в 2000 его место показали и каждые 4 года повторяют, кому он чем обязан.
И опять же мое мнение, сугубо мое, РБ это поле для экспериментов РФ, и уже ооооооччень давно. И пока это проект интересен руководству РФ и в нем заинтересовано руководство РБ (а выбора у него нет), данный проект будет иметь место быть и жить. И кредиты будут выделяться РФ и ЕАС (Читай опять РФ) и куча др. инвестиционных программ реализовываться.
Сейчас ж..па везде и во всех нас окружающих странах.
ПО-поводу 2-х стульев (РФ и ЕС) или скорее 3-х (Китай). Он постоянно говорит о том что Беларусь имеет много векторную направленность в своих взаимоотношениях с Миром.
Ну крутиться дядька как "уж на сковородке" знает, что ему грозит если будет медлить.
Вот просто огорчает, что количество статей данного плана на Фишках все больше становится и все меньше позитива.
Андрей ну скопипастите статью о чем другом, о Бангладеш например )))
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 10 месяцев назад
Ну-с, ждем минскую хунту и фашистов (власовцев?).
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
153
Yull Максим 10 месяцев назад
гранДы? Это че таке? Знаю-гранты