Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Нетолерантно об уродах. Charlie Hebdo опубликовали карикатуру на крушение Ту-154 (5 фото)

4311
5

Моё отношение в Charlie Hebdo далеко от европейской толерантности. И в частной беседе слово "уроды" было бы самым мягким из тех, что я применяю к этим ребятам. А после того, как эти стервятники, опубликовали карикатуру на крушение российского Ту-154 - я ненавижу их ещё больше.

Реклама
×

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
241
Vboss 8 месяцев назад
просто на них не обращать внимания!!! когда вы идете по улице и слышите как на вас лает собака - вы же не становитесь на четвереньки и не начинаете лаять в ответ ?
а эти нелюди пытаются вызвать внимание плясками на костях
83
АлексейЛипин 8 месяцев назад
Вон, на Захарову какое то издание грозилось в суд подать, а что мешает нам такое сделать? А возьмите Псаки,там вообще пиз... Это и есть противостояние в котором мы пока проигрываем.
228
Tantal 8 месяцев назад
Низко,мерзко!!!Ублюдки!Выродки!
−19
Владимир Александрович 8 месяцев назад
Давайте для арабы скинемся по десятке, пусть они ещё раз к ним в гости сходят, а то в прошлый раз не всех перебили, а добить надо бы
8
Alexander Nickolayev 8 месяцев назад
просто 7 января 17 года надо повторить.. только перед расстрелом их собрать с семьями и ротшильдом вместе.. и перестрелять.. вот смешно будет.. и более не нужно пересаживать сердец..
8
Alexander Nickolayev 8 месяцев назад
все обхохочемся...
146
Potemkin Мурена 8 месяцев назад
А еще в "Пионере" страшилки были зачетные...
−2
Иван Иванов Кубомедуза 8 месяцев назад
Думаю тебя в детстве отлюбили по полной!!!
69
Stierlitz Alexander 8 месяцев назад
есть и на эту тему, но как-то они тут воздержались от издевательств
319
Айтжан 8 месяцев назад
Горите в геенне сволочи насмехающиеся над чувствами нормальных людей. На кол всю редакцию!!!
146
Potemkin Айтжан 8 месяцев назад
Это ты то нормальный???
319
Айтжан Potemkin 8 месяцев назад
Если бы там были твои близкие, то коммент был-бы совсем другой.ПОВЕРЬ.
Показать ещё 22 комментария (из 22)