Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка

Правила аналитики (1 фото)

318
1

Хорошую аналитику отличает неторопливость. Если обычные журналисты и блогеры в погоне за сенсацией спешат выдать любую поступающую информацию максимально быстро, а многие и додумывают (в том числе зачастую для нагнетания нужного заказчикам эмоционального фона), то уважающие себя аналитики очень часто «опаздывают» с суждениями, высказываясь существенно позже.

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−199
Максим Стопка 10 месяцев назад
Автор, Россия по поводу Боинга соврала несколько раз. Причём столь топорно, что не нужно быть аналитиком для определённых выводов.

Конечно, не верить кремлёвским пропагандонам про 5тикилометровые истребители, да ещё и жидо-американско-хохляцко-либерально-гейские, которые могут стрелять ракетами от БУКа с одной стороны, а попадать с другой и ракетами от другой модификации БУКа, которая есть только у русских, может только проплаченный Обамой иудо-массонский рептилоид. А нормальный русский человек, да ещё и опрокинувший в себя поллитра стекломоя с боярышником? Да хоть что ему покажи, лишь бы пророссийское! Обязательно поверит.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−199
Максим Стопка Белый 10 месяцев назад
Вы в Иркутске живёте?
−199
Максим Стопка Белый 10 месяцев назад
И как вы с такой физиологией выживаете в России?