Дилемма Януковича: "кулю в лоб" или обвинение в государственной измене? (1 фото)

359
1

- На, почитай, ты такое любишь)))) - пишет друг мой Денис и пуляет ссылку на вот эту новость: "Украинский депутат требует признать госизменой "самоустранение" Януковича". - Ахахаха, заголовок мне уже нравится, - отвечаю ему и углубляюсь в подробности. Собственно, вся соль шутки уже ясна из заголовка. Альтернативно одарённый депутат Игорь Мосийчук требует признать госизменой "самоустранение" Виктора Януковича.

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−673
Влад 10 месяцев назад
В семье за всё отвечает мужчина - глава семьи! В государстве - президент! Три года Янукович был у власти - лучше украинцы жить стали? Что он хорошего сделал для народа? Пытался доить и запад и Россию, и вашим и нашим! Вел переговоры с евросоюзом и одновременно клянчил деньги у Путина. Вполне допускаю, что майдан был организован западом. Но вы попробуйте организовать майдан в Швеции, в Германии?! Вот то то же! Так что Янукович получил то, что заслуживал!
Комментарий удален
−673
Влад Еж Круглый 10 месяцев назад
Ёжик, я тебя не понимаю. Какие подпрыгивания?! Я простой русский мужчина из Сибири. как думаю, так и пишу! Ну неубедительно, чтож поделать.. кто хочет тот поймёт
200
СергейБехтгольд 10 месяцев назад
Как уже задолбали постить словесный понос укропсихов всяких. Ну болезнь у них такая "острый хохол башки". Те психи что в больницх лежат, тоже много что бредят, но ни кто ведь не постит это на фишках. Поймите, для них страшно не то что их осудят, им страшно, что на них внимание перестанут обращать и забудут. Вот тогда они начнут башкой биться в припадке отчаяния и дай бог разобьют её, безмозглую.