Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Что Россия получила за поддержку Асада? (2 фото)

6421
2

Россия полностью погрузилась в операцию по защите режима Башара Асада. Российское руководство заявило, что было совершено 30 тысяч боевых вылетов, убито 35 тысяч боевиков, поэтому в противостоянии с оппозицией чаша весов склоняется в пользу Башара Асада. Что же Россия получила за эту поддержку?

Источник: svegienovosti.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
83
АлексейЛипин 8 месяцев назад
Дак , вроде, раньше писали, что главное , это чтоб всякие катары и аоэ газ в европу не продавали. Не надо тут за уши всякую хрень притягивать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
RedPartizan Майданутый бабкин внук 8 месяцев назад
Главное достижение в том что Он сделал своих друзей мульти МИЛЛИАРДЕРАМИ! (в баксах)
−232
RedPartizan Сергей 8 месяцев назад
А что ты сделал для своих друзей?
Показать все 10 ответов
−107
Rastaman PROXOR81 8 месяцев назад
А вы подойдите к венграм и спросите.

,,Вы, венгерские проститутки, сильно нас любите?,,

Уверяю, этот венгр окажется РУСОФОБОМ! То же самое с абсолютно любыми нациями.

,,Почему вы, пшеки презренные, не берётесь за голову и не становитесь нашими холопами?,,

И тут же окажется, что поляк тоже русофоб...
452
МихаилТкачёв 8 месяцев назад
Наконец Россия воспользовалась богатым опытом испытания вооружений в реальных боевых действиях с минимальными людскими потерями. Да и союзники нам лишними не будут, в т.ч. базы на их территориях. Да, все мы прям голодаем (пойду пожру), многие поумирали с голоду (пойду трупы на улице прикопаю), а в СШП каждый бездомный в кемпинге пухнет от переедания. Но СШП гораздо раньше, этак со второй мировой прочухало, а теперь кормиться с ВПК, являясь мировым лидером по продаже оружия.
67
ИванЕршов 8 месяцев назад
Дружба с стоматологом (Асад),никогда не помешает
Показать ещё 83 комментария (из 85)