В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Да будет газ! Начата подача газа в Крым (3 фото)

2163
3

"Газопровод будет введен в эксплуатацию сегодня, начнется подача газа с материковой части РФ в Крым". Как и обещал президент на большой пресс-конференции, уже до конца 2016 на полуостров будет поступать материковый газ.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
55
Vladimir 8 месяцев назад
77
Кое кто 8 месяцев назад
Только свидомым не слова,не портите убогим новогодние праздники.
Показать ещё 5 ответов (из 36)
322
John Doe Прохожий. 8 месяцев назад
"Деревня по факту сдохла уже давно и качественно. "---Это простите как так-то!!!

"В этом году объемы собранных зерновых должны составить от 114 до 118 миллионов тонн. «Небывалый результат для постсоветской эпохи!» — не скрывает радости президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский. Россия вышла на первое место в мире по экспорту пшеницы (впереди США и Канады) и собрала в прошлом году более 104 миллионов тонн зерновых (8% от общемирового уровня). Это позволило ей отправить на экспорт 34 миллиона тонн, в том числе 25 миллионов тонн пшеницы. В 2016-2017 годах продажи зерновых за границу могут перевалить за отметку в 39 миллионов тонн. "

Это где-же они зерно выращивали?? Может в городах и квартирах??
322
John Doe Прохожий. 8 месяцев назад
Какой такой Резьбы и к тому же азиатской?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
65
Alien Добрый Прохожий. 8 месяцев назад
Жаль что прожитые годы не добавили вам мудрости.Где-то в глубине души в вас возможно еше живет порядочный человек а то что вы написали это его реакция на "западные ценности",на тот яд которым вы отравлены.Бросив Родину в трудную минуту,вы теперь ищете оправдания своему низкому(по всем понятиям,во все времена)поступку пытаясь оправдать свое решение,доказывая себе что все было верно,но это мы уже проходили,за долгую и трагичную историю страны.
Но главное не в этом.Как человек решает свои личные проблемы его дело.
Главное в том что не надо отождествлять власть и Страну. Правители приходят и уходят а народ и страна остается. Вот в чем главное.
.