Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Лукашенко перешел черту (2 фото)

5398
2

Александр Лукашенко пропустил саммиты ОДКБ и ЕАЭС в Петербурге, тем самым лишив их кворума. Зато он с призывом «не смотреть друг на друга волком» принял в Минске западного эмиссара. Недавно в Минске были взяты под стражу четыре пророссийских активиста. Хотя «батька» уже давно пытается балансировать между Востоком и Западом, на этот раз он «перешел черту», говорят политологи.

Реклама
×

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
364
Сергей 10 месяцев назад
Че за высер это))) подпишет, че париться вообще.
213
ФомаКиняев 10 месяцев назад
Всех батек, и иже с ними-на свалку истории. Раздербанили нашу страну ради личного обогащения и удовлетворения властных амбиций, разделили народ границами и выдуманными языками, и не дают ему воссоединиться. Пришло время собирать камни, рано или поздно эти псевдогосударства прекратят своё существование, а свою несостоятельность они явили уже сейчас: Белоруссия в долгах, как в шелках, без наших дотаций и кредитов и года не протянет, а Украине вообще п......ц.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−1622
Кубомедуза 10 месяцев назад
Ему уж лучше с нами чем с вами.
448
Сергей 10 месяцев назад
в чем не прав Владимир Андрейченко?..поговорили красиво, в реальности не работает ничего...сколько раз на словах одна договоренность, на деле ничего не делается...я понимаю что в РФ сейчас двоевластие, с одной стороны правительство, со второй Путин и команда...когда Путин договориться, правительство шлет его нахер и делает по своему...вы там ребят у себя разберитесь, и все с вами будут дружить красиво...думаю, есть много сил, против объединения стран СССР в одно образование, и этот пост тому подтверждение...как у нас в РБ проскакивает куча подобных высеров против РФ, так и этот пост высер против РБ
143
Vlad 10 месяцев назад
До чего ж хитрожоп!
Показать все 7 ответов
464
Linkoln Фикалий Калыч 10 месяцев назад
Если сидит значит позволяют ...пока))
Комментарий удален. Причина: трэш
−640
Freedom 10 месяцев назад
Привыкайте
Скоро будете одни
Вы иттак одни
Потому что всем мешаете
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−640
Freedom Andrew 10 месяцев назад
Рашка это египет или пакисиан?
Всем на вас похрен. Рпзве что подоить
−149
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Страны постсоветского пространства делятся на две категории. Половина шарахается от России как черт от ладана, другая половина ее доят.
−149
Старая Гвардия FeelingGood 10 месяцев назад
Ты со своими писульками устарел года на три. Да и тогда это всерьез писали и читали только упоротые.
165
КАТЕРИНА Т 10 месяцев назад
щас начнут меня минусовать,ноя считаю так ,что хитрожопый друг хуже врага
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−393
Дональд Трамп Chicago 10 месяцев назад
тебе напомнить куда вы "несли" демократию, начиная, хотя бы с Вьетнама, а?
Комментарий удален
−327
Chicago Дональд Трамп 10 месяцев назад
Ну напомни, с кем же воюет США. ТЕПЕРЬ!!!!! А не при царе горохе.
Показать ещё 77 комментариев (из 97)