Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Лукашенко перешел черту (2 фото)

5396
2

Александр Лукашенко пропустил саммиты ОДКБ и ЕАЭС в Петербурге, тем самым лишив их кворума. Зато он с призывом «не смотреть друг на друга волком» принял в Минске западного эмиссара. Недавно в Минске были взяты под стражу четыре пророссийских активиста. Хотя «батька» уже давно пытается балансировать между Востоком и Западом, на этот раз он «перешел черту», говорят политологи.

Реклама
×

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
331
Сергей 8 месяцев назад
Че за высер это))) подпишет, че париться вообще.
213
ФомаКиняев 8 месяцев назад
Всех батек, и иже с ними-на свалку истории. Раздербанили нашу страну ради личного обогащения и удовлетворения властных амбиций, разделили народ границами и выдуманными языками, и не дают ему воссоединиться. Пришло время собирать камни, рано или поздно эти псевдогосударства прекратят своё существование, а свою несостоятельность они явили уже сейчас: Белоруссия в долгах, как в шелках, без наших дотаций и кредитов и года не протянет, а Украине вообще п......ц.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
431
Сергей 8 месяцев назад
в чем не прав Владимир Андрейченко?..поговорили красиво, в реальности не работает ничего...сколько раз на словах одна договоренность, на деле ничего не делается...я понимаю что в РФ сейчас двоевластие, с одной стороны правительство, со второй Путин и команда...когда Путин договориться, правительство шлет его нахер и делает по своему...вы там ребят у себя разберитесь, и все с вами будут дружить красиво...думаю, есть много сил, против объединения стран СССР в одно образование, и этот пост тому подтверждение...как у нас в РБ проскакивает куча подобных высеров против РФ, так и этот пост высер против РБ
143
Vlad 8 месяцев назад
До чего ж хитрожоп!
Показать все 7 ответов
464
Linkoln Фикалий Калыч 8 месяцев назад
Если сидит значит позволяют ...пока))
−142
Старая Гвардия 8 месяцев назад
Страны постсоветского пространства делятся на две категории. Половина шарахается от России как черт от ладана, другая половина ее доят.
−142
Старая Гвардия FeelingGood 8 месяцев назад
Ты со своими писульками устарел года на три. Да и тогда это всерьез писали и читали только упоротые.
165
КАТЕРИНА Т 8 месяцев назад
щас начнут меня минусовать,ноя считаю так ,что хитрожопый друг хуже врага
Показать ещё 85 комментариев (из 87)