Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

В Литве мэр попытался снять "советскую" звезду с новогодней елки (1 фото)

5291
1

Мэр Купишского района Литвы Дайнюс Бардаускас попытался снять с главной елки города Шимониса пятиконечную звезду. Как передает "Panskliautas", он отметил, что горящая звезда на елке является напоминанием о коммунистической идеологии СССР и провокацией. Также он отметил, что подобное украшение "не соответствует Рождеству".

Источник: yodnews.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
10
Питачок 10 месяцев назад
вообще-то пятиконечная звезда не христианский символ, так что не надо ля-ля!
Звезда Давида шестиконечная! пятиконечная - исключительно коммунизм, а если ее развернуть немножко - то вообще сатанинский символ( знак сатаны, пентограмма)
67
Евгений 10 месяцев назад
Звезда на рождественской елке не имеет никакого отношения к Советскому Союзу. Это - напоминание о "вифлиемской звезде", которая указала волхвам место в котором родился Иисус. Печально, что в странах, чья культура сформирована под влиянием христианства не помнят о таких вещах.
457
Maria Slelina 10 месяцев назад
Я вот все время удивляюсь ... Они там все чего пыжаться.. То русский язык отменяют , то звезду с ели снимают , то историю переписывают , короче занимаются реально какой то х....ней ...
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−200
Прохожий. Влад 10 месяцев назад
Наверно. Я слишком хорошо знаю историю прошлого века, чтобы не иметь фобий к символикам тоталитарных режимов.
Комментарий удален
−200
Прохожий. Влад 10 месяцев назад
Интересно, а если на ёлке в Москве свастику повешать? Ни у кого никаких фобий не окажется? Сказать - ну крестик и крестик, кули прицепились...

Для Западной Европы звезда как свастика.
457
Maria Slelina Прохожий. 10 месяцев назад
Посмотрела и не пойму... От того что звезды убрали , война прекратилась или запретили русский язык , кто то лучше стал жить ?? Знаете это как при гангрене прикладывать подорожник...А если это " соседям на зло" то мне, как русской вообще нас....ть , есть на елке звезда или нет ее в славном городе Дайнюс... Снесли где либо памятники Ленину или оставили...
457
Maria Slelina Прохожий. 10 месяцев назад
Если людям реально от этого легче жить , пусть хоть насрут все дружно на центральной площади...
Комментарий удален
−200
Прохожий. Maria Slelina 10 месяцев назад
Лучше не стал. Но все станут жить на порядок хуже, если дать волю 5й колонне. Они позовут на царство Путина, приедут кремлёвские клептократы, а про их способности строить и создавать мы наслышаны. Даже народ богатейшей в мире страны довели до боярышника, а что будет с нищей Прибалтикой, если их допустить?

Вам, как русской, будет нас...ть, если к вам в город приедут бурятские ,,рыбаки,, с криком ,,Дайнюснаш!!!,, и посадят вас ,,наподвал,, для утех сексуальных, с маньячными затеями? Если в вашем городе появится Гиркин-Стрелков и вооружит всех местных уголовников и наркоманов, убедив их, что можно творить (с вами!) всё что угодно, только от ЕС отделяйтесь, суды отменяйте, полицию... Всё как в ДНР! Или думаете, туда Робин Гуды со всей России собрались?
401
Максим 10 месяцев назад
Смысл тупой новости только развести срач.
Комментарий удален
−200
Прохожий. Максим 10 месяцев назад
Вы можете представить себе, какой азохенвей поднимут кремлеботы, если где нибудь на ёлке появится СВАСТИКА? А ведь для народов Западной Европы красная звезда - такой же ужасный символ страдания, боли, голода, смерти, насилия, унижений, порабощения и ненависти.
401
Максим Убийца Прохиндеев 10 месяцев назад
ни за мэра, ни за Навального и не хохол с майдана. Папка тебя так далеко не пустит, где мой айпи
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−200
Прохожий. most 10 месяцев назад
Но обольщайтесь. Вы даже дебильнее того мэра, если не понимаете важности символики.
Комментарий удален
−200
Прохожий. Victor_Sheen 10 месяцев назад
Доблесть - это когда Родину защищаешь. А когда вламываешься к соседям под предлогом их освобождения и начинаешь строить концлагеря, это не доблесть. Это преступление.
176
Владимир Новиков russger 10 месяцев назад
Точно, серпы тоже!
Комментарий удален
−200
Прохожий. russger 10 месяцев назад
Была бы обычной, кремлеботы так не волновались бы.
Комментарий удален
−200
Прохожий. Дюндя 10 месяцев назад
Не прав, конечно.
167
Андрей 10 месяцев назад
Да причем тут СССР, это же звезда с американского флага или с флага евросоюза...
Комментарий удален
−200
Прохожий. Злой чебурек 10 месяцев назад
Никакой паранойи нет. Как нет разницы между немецким националсоциализмом и советским интернационалсоциализмом. Те же концлагеря, пытки, голод, ненависть, ложь...
Показать ещё 60 комментариев (из 75)