В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Алеппо освобожден, что дальше? (1 фото)

572
1

Алеппо освобожден, ликование пришло на освобожденные улицы города. Большинство террористов либо убиты, либо изгнаны. Что дальше?

Источник: contrpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
46
Экспресс 8 месяцев назад
Простите слать нах .....
46
Экспресс 8 месяцев назад
Надо сдать всех нах и срочно пока не опомнились начать брить бородатых бармалеев под Пальмирой
−216
Barbarella Jon Smith 8 месяцев назад
Простите, вы упомянули об оплате данных. Можно поинтересоваться, а оплата кредитами это как? Это, что Россия будет строить и по факту платить своим работникам сама же, то есть из бюджета, пока Сирия будет давать кредиты?
Тоже самое с Китаем, этой стране кредиты не нужны, им только реальные деньги, мы китайцам тоже будем платить за сирийцев?
Нефть, вы не допускаете, что на сирийскую нефть могут ввести эмбарго как это было однажды с Ираном? И скорее всего его введут, тогда нефть придётся продавать через третьи страны, что неизбежно приведёт к падению её цены.
Мне кажется вам надо лучше изучить все тонкости данного, дабы не писать простите меня за грубость бред