Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Алеппо освобожден, что дальше? (1 фото)

573
1

Алеппо освобожден, ликование пришло на освобожденные улицы города. Большинство террористов либо убиты, либо изгнаны. Что дальше?

Источник: contrpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
74
Экспресс 10 месяцев назад
Простите слать нах .....
74
Экспресс 10 месяцев назад
Надо сдать всех нах и срочно пока не опомнились начать брить бородатых бармалеев под Пальмирой
−216
Barbarella Jon Smith 10 месяцев назад
Простите, вы упомянули об оплате данных. Можно поинтересоваться, а оплата кредитами это как? Это, что Россия будет строить и по факту платить своим работникам сама же, то есть из бюджета, пока Сирия будет давать кредиты?
Тоже самое с Китаем, этой стране кредиты не нужны, им только реальные деньги, мы китайцам тоже будем платить за сирийцев?
Нефть, вы не допускаете, что на сирийскую нефть могут ввести эмбарго как это было однажды с Ираном? И скорее всего его введут, тогда нефть придётся продавать через третьи страны, что неизбежно приведёт к падению её цены.
Мне кажется вам надо лучше изучить все тонкости данного, дабы не писать простите меня за грубость бред