Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Зарплаты руководителей российских госкомпаний (2 фото + 1 видео)

4316
2
1

Экономический кризис и угроза лишиться рабочего места не сильно отразились на коллективах госкомпаний и банков, массовых увольнений удалось избежать. А вот многие руководители и девальвацию рубля не заметили. Самое странное, что оказывается зарплаты платим им мы с вами, граждане России, ведь они управляют нашими общими государственными компаниями. Вы готовы платить им по 3 000 000 рублей в день?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
54
Владимир 8 месяцев назад
Какие гнусные хари...
481
Рики Спэниш 8 месяцев назад
рожи довольные хуле жизнь удалась)))
39
Сергей 8 месяцев назад
Кто там нефтью и газом барыжат, пусть не забывают что ресурсы и богатства страны принадлежат и нам гражданам. Где мой процент с их сделок???
−280
AntonPr 8 месяцев назад
Тут смотрю одни и те же скакуны высераются.
Показать все 6 ответов
92
Jean Серега 77 8 месяцев назад
Нет в этом списке госкомпаний, НЕТУ!!! Только коммерческие акционерные общества!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
92
Jean monstro-g 8 месяцев назад
Твой выбор, твоё право.
В одном только не соглашусь с тобой- что политика грязное дело. Из-за нашей пассивности в неё приходят недобрые люди и пачкают всё к чему прикасаются. Политика - управление социумом(по простому).
92
Jean monstro-g 7 месяцев назад
Политика и религия- это не желание. Для кого-то секс грязное дело, для кого-то секс проявление любви.если для тебя политика грязное дело это только говорит о тебе.
92
Jean monstro-g 7 месяцев назад
Всё через жопу?
Спорить или согласиться с человеком который в слова вкладывает "другой смысл" !!! Это как?
57
джон 8 месяцев назад
Это называется Клептократия - правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
−280
AntonPr 8 месяцев назад
1) эти зарплаты к нам никакого отношения не имеют! Они выдаются из прибыли компаний!
2) с этих зарплат платятся налоги, которые идут в бюджет!
3) с этих зарплат кормится не одна тысяча рабочих, которые строят дома, обслуживают этих топов.
4) тут нету Ротенбергов, но именно на их личные деньги строится мост в Крым ! Один только проект в 120 млн $ идет из личного кармана ! Уверен, что это не единственный случай.
5) на наше правительство злятся идиоты недовольные своей жизнью и люди пытающиеся раскачать ситуацию в стране.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
344
ВикторКовылин 8 месяцев назад
Откуда ж тут деньгам в бюджете страны то взяться...
−280
AntonPr Игорь 8 месяцев назад
завидуй молча.
−280
AntonPr Убийца Прохиндеев 8 месяцев назад
к какой категории относишься ? те кто всем недовольны и винят правительство в своих проблемах или к тем, кому платят за антиправительственные комменты ?
Показать ещё 54 комментария (из 196)