C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Зарплаты руководителей российских госкомпаний (2 фото + 1 видео)

4317
2
1

Экономический кризис и угроза лишиться рабочего места не сильно отразились на коллективах госкомпаний и банков, массовых увольнений удалось избежать. А вот многие руководители и девальвацию рубля не заметили. Самое странное, что оказывается зарплаты платим им мы с вами, граждане России, ведь они управляют нашими общими государственными компаниями. Вы готовы платить им по 3 000 000 рублей в день?

Источник: www.youtube.com

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
55
Владимир 10 месяцев назад
Какие гнусные хари...
39
Сергей 10 месяцев назад
Кто там нефтью и газом барыжат, пусть не забывают что ресурсы и богатства страны принадлежат и нам гражданам. Где мой процент с их сделок???
−283
AntonPr 10 месяцев назад
Тут смотрю одни и те же скакуны высераются.
Показать все 6 ответов
87
Jean Серега 77 10 месяцев назад
Нет в этом списке госкомпаний, НЕТУ!!! Только коммерческие акционерные общества!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
87
Jean monstro-g 10 месяцев назад
Твой выбор, твоё право.
В одном только не соглашусь с тобой- что политика грязное дело. Из-за нашей пассивности в неё приходят недобрые люди и пачкают всё к чему прикасаются. Политика - управление социумом(по простому).
87
Jean monstro-g 9 месяцев назад
Политика и религия- это не желание. Для кого-то секс грязное дело, для кого-то секс проявление любви.если для тебя политика грязное дело это только говорит о тебе.
87
Jean monstro-g 9 месяцев назад
Всё через жопу?
Спорить или согласиться с человеком который в слова вкладывает "другой смысл" !!! Это как?
57
джон 10 месяцев назад
Это называется Клептократия - правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
−283
AntonPr 10 месяцев назад
1) эти зарплаты к нам никакого отношения не имеют! Они выдаются из прибыли компаний!
2) с этих зарплат платятся налоги, которые идут в бюджет!
3) с этих зарплат кормится не одна тысяча рабочих, которые строят дома, обслуживают этих топов.
4) тут нету Ротенбергов, но именно на их личные деньги строится мост в Крым ! Один только проект в 120 млн $ идет из личного кармана ! Уверен, что это не единственный случай.
5) на наше правительство злятся идиоты недовольные своей жизнью и люди пытающиеся раскачать ситуацию в стране.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
345
ВикторКовылин 10 месяцев назад
Откуда ж тут деньгам в бюджете страны то взяться...
−283
AntonPr Игорь 10 месяцев назад
завидуй молча.
−283
AntonPr Убийца Прохиндеев 10 месяцев назад
к какой категории относишься ? те кто всем недовольны и винят правительство в своих проблемах или к тем, кому платят за антиправительственные комменты ?
Показать ещё 77 комментариев (из 261)