Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Эпоха Михаила Горбачёва в 12 анекдотах (1 фото)

1158
1

25 декабря 1991 года первый и последний президент СССР Михаил Горбачев объявил о своей отставке.
Каждый этап советской эпохи было отмечен не только великими свершениями и большими неудачами, но и народным творчеством, посвященным действующему политическому лидеру.
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев стал и последним главой государства, чья деятельность от начала и до конца была «украшена» анекдотами.

Источник:

Метки: Анекдоты  СССР  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
356
roman 12 месяцев назад
По талонам горькое, по талонам сладкое - что ж ты понаделала голова с заплаткою!
−151
Старая Гвардия 12 месяцев назад
Самый правильный анекдот про Горбачева.
Ругает отец сына за порванные ботинки: "Я 20 лет носил, мой отец 30 лет носил, мой дед 40 лет носил, а ты за две недели испортил."
372
Алексей 12 месяцев назад
Есть в этой попытке очернительства Горбачева, что-то забавное, попытка снять ответственность и с Черненко, и с Андропова, и с Бержнева, они ему страну в не очень хорошем состоянии оставили, а виноват только последний... нет тут учета "успехов" предшественников. Ну это всё равно что дефолт 1998 года вешать на Кириенко, при том что вообще-то пиромиду ГКО построили при Черномырдине.
372
Алексей Андрей 12 месяцев назад
Поддерживать стабильность - очень дорогое удовольствие, издержки растут при этом всё время, а финансы сжимаются, ибо старые источники иссякают... по этой причине нужно всё время развиваться, а не стоять на месте.
−44
Nef 12 месяцев назад
антиалкагольная компания-по обращениям советских женщин.
Перемен-требовал народ устами цоя,талькова,окуджавы.
В августе 91го -не было бы босоты у Белого Дома-возможно что иначе все было.
Вывод-каков народ,таков и правитель
−44
Nef Wenja 12 месяцев назад
Ельцин в 91м победил по чеснаку на выборах президента.