C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Украина планирует стать экспортером газа с 2021 года (2 фото)

3105
2

На Украине вновь заявили, что смогут справиться без российского газа. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Игорь Насалик. «Украина активно работает над уменьшением зависимости от импорта газа…
В 2020 году за счет дополнительной добычи газа Украина не будет зависеть от импорта газа, а начиная с 2021 года станет его экспортером», — сказал Насалик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
347
Ter-negger 10 месяцев назад
все таки решили увеличить посевные гороха
246
Sebastyan Pereyro 10 месяцев назад
Всё по поводу газа и не только
Ссылка www.youtube.com
−296
Dfcz 10 месяцев назад
дэбилы мля(
Комментарий удален
−379
T34 10 месяцев назад
Так сланцевый где угодно добывать можно.
У нас тут миллиарды фунтов в технологии вклыдывают
Комментарий удален
−27
Скунс 10 месяцев назад
Газ есть не только в рашке
Мы например закупаем у Норвегии
Комментарий удален
161
Песков Дмитрий Скунс 10 месяцев назад
Ну вам и в жопу долбанутся за радость! А Россия тут причем? Пост за 404ю!
Показать ещё 62 комментария (из 62)