Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Рассекречено: Пируэты и секреты новейшего БМП «Курганец-25» (1 фото + 1 видео)

2682
1
1

БМП Б-11 на платформе «Курганец-25» не имеет аналогов в мире в своем классе боевой техники, по уровню защищенности. Машина имеет комплекс активной защиты, позволяющей ей не бояться атаки противотанковых управляемых ракет. Комплекс вооружения БМП — это дистанционно управляемый и необитаемый модуль, оснащенный 30мм автоматической пушкой и спаренным с ним пулеметом калибра 7.62 мм.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
17
ka50blackshark 10 месяцев назад
У меня есть один вопросик... Как вы думаете почему отказались от 100мм пушки как было на БМП-3? Ведь для поддержки такое оружие очень даже кстати... Плюс к тому что оно эффективно не только бороться с живой силой и легкой техникой но и даже с танками благодаря ракете выпускаемой через канал ствола... Мне кажется что в бою очень важно иметь вооружение которое в той или иной ситуации может быстро и эффективно устранить угрозу... Плюс гибкость в бою особенно когда резко меняется боевая обстановка... Может в свое время БМП -3 100мм пушка показала неудовлетворительные результаты?
Комментарий удален
−293
Гоблин 10 месяцев назад
Только водитель, как и 1914 г. вынужден высовывать черепок наружу. Значит ничего ему изнутри не видно. И что толку во всех этих пируэтах и мега пушке, если экипаж слеп?
Да, кстати, пушка может и "мега", но косая. Мало того что ничего наводчик не увидит, так ещё и увидит - не попадёт.
Показать все 8 ответов
433
Петр 10 месяцев назад
Почему пишут необитаемый, когда на фото отчетливо виден обитатель в шлеме?
Показать все 7 ответов