Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Развязал Вторую мировую войну не "Пакт Молотов-Риббентроп", а военный союз Англии и Польши (3 фото)

2727
3

Давайте посмотрим на «широкомасштабную» деятельность польской элиты накануне Второй мировой войны, которая, как считается сегодня, началась не с аннексии Австрии и ликвидации Чехословакии (как это считал Нюрнбергский трибунал), а с нападения на Польшу 1 сентября 1939 года. Мало этого, сегодня также считается, что к войне привёл «пакт Молотов-Риббентроп», заключённый накануне - 23 августа 1939 года.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
458
Гурон 8 месяцев назад
Лидеры Западных стран жали руку гитлеру ...а виноват Сталин.
222
Владимир 8 месяцев назад
Я понимаю, можно это было бы принять эту информацию к сведению, если бы это написал историк, имеющий доступ к архивным материалам, сопоставляющий информацию из различных источников, но... Просмотрев посты данного писаки, сразу понимаешь, что перед тобой оплаченный графоман, имеющий цель очернить всё и вся, добавить порцию патриотизма и собственной значимости в неокрепшие мозги некоторых читателей. Такое впечатление, что поставлена цель, чем глупее и тупее будет народ, тем легче им управлять, а , значит, его обирать, строить замки, дворцы и шубохранилища.. А народ...? А народ пусть восхищается своим историческим величием, гордится своими предками и т.д., и т.п.
−164
В штатском Змеиный глаз 8 месяцев назад
Не подменивайте понятия ,,мнение,, и ,,бред шизофреника,,

Автор - пехотинец информационных войск Мединского. В простонародье - пропагандон.
Показать все 10 ответов
−164
В штатском Дмитрий Сидаш 8 месяцев назад
А СССР нужно было захватить половину Польши, объявив себя защитниками и освободителями.
−164
В штатском 8 месяцев назад
Стекломой и настойка боярышника... Больше сказать нечего.
Показать все 6 ответов
−164
В штатском Rodaslav 8 месяцев назад
Ну так они же себя не объявляли духовными лидерами планеты. Им бы иностранных наёмников прогнать и домой... А у вас народ ДОМА чёрти что пьёт, лишь бы хоть на время забыться от российских реалий. Да и алкоголизм! Иначе не объяснишь такую любовь к стекломою.
−164
В штатском Трол Хрюнов 8 месяцев назад
А этот тут причём?
−164
В штатском Змеиный глаз 8 месяцев назад
Они за демократию, комфорт и достаток. За то, чего у вас нет и никогда не будет, поэтому вам и пришлось придумать эту дурацкую ,,духовность,, и мямлить про какой то особенный путь (без дорог, медицины, образования, науки, техники, работы и культуры, зато попивая по пути настойку боярышника и стекломой!)

Спросите любого россиянина, где духовность а где бездуховность!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Guido 8 месяцев назад
Можно спорить до посинения но факт остается фактом - занятие немцами Польши было началом войны.
И выступив бы СССР тогда на стороне Франции и Англии закончилась бы эта начатая в сентябре воина к середине октября капитуляцией Германии.
Почему этого не случилось?
Правильно - был пакт о не нападении Молотова Риббентропа...
Цена 50 миллионов жизней
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−185
Guido Bill 8 месяцев назад
Ключик к душонкам, подобранный мною оказалось правильный.
Да вот так. Конечно Французы с Англичанами [мат]... и поляки вообще диагноз а не нация.
И война у них странная и какая-то бумажная.
Но вот в союзники Гитлеру они не пошли.
В отличии от некоторых.
А потом сами же и заплатили...
Цену высочайшею
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 24)