Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Развязал Вторую мировую войну не "Пакт Молотов-Риббентроп", а военный союз Англии и Польши (3 фото)

2728
3

Давайте посмотрим на «широкомасштабную» деятельность польской элиты накануне Второй мировой войны, которая, как считается сегодня, началась не с аннексии Австрии и ликвидации Чехословакии (как это считал Нюрнбергский трибунал), а с нападения на Польшу 1 сентября 1939 года. Мало этого, сегодня также считается, что к войне привёл «пакт Молотов-Риббентроп», заключённый накануне - 23 августа 1939 года.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
238
Владимир 10 месяцев назад
Я понимаю, можно это было бы принять эту информацию к сведению, если бы это написал историк, имеющий доступ к архивным материалам, сопоставляющий информацию из различных источников, но... Просмотрев посты данного писаки, сразу понимаешь, что перед тобой оплаченный графоман, имеющий цель очернить всё и вся, добавить порцию патриотизма и собственной значимости в неокрепшие мозги некоторых читателей. Такое впечатление, что поставлена цель, чем глупее и тупее будет народ, тем легче им управлять, а , значит, его обирать, строить замки, дворцы и шубохранилища.. А народ...? А народ пусть восхищается своим историческим величием, гордится своими предками и т.д., и т.п.
−164
В штатском Змеиный глаз 10 месяцев назад
Не подменивайте понятия ,,мнение,, и ,,бред шизофреника,,

Автор - пехотинец информационных войск Мединского. В простонародье - пропагандон.
Показать все 10 ответов
−164
В штатском Дмитрий Сидаш 10 месяцев назад
А СССР нужно было захватить половину Польши, объявив себя защитниками и освободителями.
−164
В штатском 10 месяцев назад
Стекломой и настойка боярышника... Больше сказать нечего.
Показать все 6 ответов
−164
В штатском Rodaslav 10 месяцев назад
Ну так они же себя не объявляли духовными лидерами планеты. Им бы иностранных наёмников прогнать и домой... А у вас народ ДОМА чёрти что пьёт, лишь бы хоть на время забыться от российских реалий. Да и алкоголизм! Иначе не объяснишь такую любовь к стекломою.
−164
В штатском Трол Хрюнов 10 месяцев назад
А этот тут причём?
−164
В штатском Змеиный глаз 10 месяцев назад
Они за демократию, комфорт и достаток. За то, чего у вас нет и никогда не будет, поэтому вам и пришлось придумать эту дурацкую ,,духовность,, и мямлить про какой то особенный путь (без дорог, медицины, образования, науки, техники, работы и культуры, зато попивая по пути настойку боярышника и стекломой!)

Спросите любого россиянина, где духовность а где бездуховность!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−185
Guido 10 месяцев назад
Можно спорить до посинения но факт остается фактом - занятие немцами Польши было началом войны.
И выступив бы СССР тогда на стороне Франции и Англии закончилась бы эта начатая в сентябре воина к середине октября капитуляцией Германии.
Почему этого не случилось?
Правильно - был пакт о не нападении Молотова Риббентропа...
Цена 50 миллионов жизней
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−185
Guido Bill 10 месяцев назад
Ключик к душонкам, подобранный мною оказалось правильный.
Да вот так. Конечно Французы с Англичанами [мат]... и поляки вообще диагноз а не нация.
И война у них странная и какая-то бумажная.
Но вот в союзники Гитлеру они не пошли.
В отличии от некоторых.
А потом сами же и заплатили...
Цену высочайшею
Комментарий удален
−599
Усы Пескова 10 месяцев назад
Сами виноваты кароче что на них напали! и айфоны в подворотнях по той же причине отжимают - понакупают. а пролетариат бедствует !
Комментарий удален
−599
Усы Пескова Rodaslav 10 месяцев назад
Говно ты.
Комментарий удален
−599
Усы Пескова Rodaslav 10 месяцев назад
Что, дебил, даже на оригинальный ник мозгов не хватило, сп*из*дил..
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 10 месяцев назад
"...тонкую подлость, возникшую во времена перестройки - во времена, когда был опубликован сфальсифицированный протокол к этому «пакту» - сфальсифицированный надо полагать проклятыми янки, которые захватили немецкий экземпляр протокола и пакта.
Показать ещё 5 ответов (из 24)