Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

В Сети появились новые кадры убийства российского посла в Анкаре – ФОТО – ВИДЕО (1 видео)

896
1

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Hürriyet, в российского посла стрелок выпустил девять пуль. По данным Института судебной медицины Турции, всего он сделал 11 выстрелов. Преступник стрелял из турецкого пистолета Canik калибра 9x19. Емкость магазина пистолета, в зависимости от модификации, составляет от 18 до 20 патронов.
В результате нападения посол скончался от полученных огнестрельных ранений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
45
АлександрГридасов 10 месяцев назад
из видео видно что ему дали убить нашего посла!
−159
Pikler 10 месяцев назад
вот интересно! если бы профессиональный телохранитель нашего посла видел бы то, что мы сейчас смотрим - смог бы он определить ЧТО задумал этот мнимый охранник?
0:09 (проверяет оружие)
1:02 (проверяет оружие)
1:11 (проверяет оружие)
1:23 (принял стойку для стрельбы и разминает пальцы)
1:28 (поправляет борт пиджака +чешет нос. чешет нос?!!)
1:35 !!!!
1:40 вот тут пора обезвреживать стрелка!
−159
Pikler 10 месяцев назад
а теперь ГЛАВНЫЙ вопрос: почему наши послы в такое "стрёмное" время в таком "стрёмном" месте принимают участие в таком "стрёмном" мероприятии без профессиональной охраны? или она была? или не было?