Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Только отстрел банкиров оживит экономику и даст работу тёте Мане и дяде Васе (3 фото)

3527
3

Это Голикова. Государственная поддержка российских банков, которым было выделено 827 миллиардов рублей, не смогла переломить негативные тенденции в банковском секторе - практически каждый второй банк-участник программы потерял все выделенные государством деньги.
Об этом на заседании Госдумы сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
83
Никита Жучков 8 месяцев назад
Да, банкиры ребята жадные! Ну а куда смотрит государство. Банки делают, что хотят и, что им позволяет государство! Какая власть, такие и банки!
460
Ян Баян 8 месяцев назад
Когда нибудь, слово Банкир будет матерным. И банки уйдут в бытие.
415
Артем 8 месяцев назад
а чего они ожидали?
когда в этой стране можно воровать, если много то еще и безнаказанно. что у банкиров нет примеров из властиимущих?
Российские банки в 2016 году показали рекордные показатели по доходам от 34% и выше, с чего бы это?
все что происходит, это происходит из-за попустительства государства, если бы была жесткая политика и неотвратимость наказания, даже если вывел бабки - можешь сеть и надолго, то все было бы иначе.
а то вон на фото чувачОк у которого ЗП в госкомпании пять лярдов в день, как вам такое?
196
Дмитрий Шапкин 8 месяцев назад
Эти деньги могут попросить и обратно.Это такой же кредит, который надо возращать обратно.
Показать все 7 ответов
196
Дмитрий Шапкин Alex Ivanov 8 месяцев назад
банк москвы, балтийский банк успешно санировались. Остальные гавно банки выпиливаются цб со всеми вытекающими проблемами. Этот уже сто раз обсудили выше.
196
Дмитрий Шапкин Alex Ivanov 8 месяцев назад
Есть предложение этого не делать? Госво обязано отвечать за все свои решения. в том числе и за включения таких гавнобанков в систему страхования.
366
sgrimlen 8 месяцев назад
Это один из столпов инфляции 6%. Нет денег, нет роста, нет инфляции.
158
Валерий 8 месяцев назад
"практически каждый второй банк-участник программы потерял все выделенные государством деньги" - не потерял, а вывел все деньги на каймановы острова.
Показать ещё 76 комментариев (из 90)