Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

15 секретных оружий коммунистического Китая (16 фото)

8926
16

Эта огромная страна пугает не только своими размерами и количеством граждан, не только стремительным развитием экономики и агрессивной политикой. До недавнего времени китайцы гордились тем, что у них есть "сверхсекретное" оружие, а учитывая их численность и напор, можно предположить, что даже с обычными двустволками в войне коммунистические братья будут совсем нелегкой добычей. А уж с этим супероружием и подавно!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
132
Марьян 3 месяца назад
Да ладно. Лошки
262
Gennady 6 месяцев назад
Грубая физическая сила это самый неэффективный способ убивать противника. Я думаю китай об этом знает. Статья переведенная с английского и рассчитана для среднего Американца.
262
Gennady 6 месяцев назад
На примере Украины ее можно:
разбомбить
споить
скупить
демократизировать
Европеизировать
сказать что президент не настоящий.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising 8 месяцев назад
Автор походу китаец ... судя по речевым оборотам
32
Виктор Чикалев борис 8 месяцев назад
А что не так?
32
Виктор Чикалев борис 8 месяцев назад
Турбовентиляторным двигателем в популярной литературе обычно называют турбореактивный двухконтурный двигатель (ТРДД) с высокой (выше 2) степенью двухконтурности.
Запиши.
34
ЕвгенийАртемьев 8 месяцев назад
за мили диз
472
demir 8 месяцев назад
Недооценивать Китай нельзя, переоценивать тоже. Сила Китая в экономике, в рабочих руках только, а с военной точки зрения он как то не очень убедителен. Они еще ни одной войны не выиграли! При всей своей огромной армии их япы раком в момент поставили. А 700 000 000 моб резерва это 700 000 000 трупов, с ними автоматами никто воевать не будет...
171
Сергей Б.С. 8 месяцев назад
Аффтар несет просто бред.
Ну просто навскидку.
Цитата: "Морские мины
Вот еще одна очень реальная глобальная угроза — морские мины."
Угроза ЧЕМУ? Морские мины - оборонительное оружие.
Можно попытаться, конечно, блокировать ЧУЖОЙ флот в его гавани, но без поддержки кораблями минные поля будут нейтрализованы тральщиками (нет поддержки - нет угорозы тральщику, а с минами справляться - его ГЛАВНАЯ задача). Зато СВОЙ флот, спрятавшись за минным полем и препятствуя его ликвидации обстрелом тральщиков - вполне может отсидеться в родном порту.
Простейшая аналогия - забор из колючки. Если за забором нет часового - этот забор БЫСТРО будет демонтирован вместе с кольями и т.п.

Цитата: "Они могут взорвать к чертям полмира, обладают таким же уровнем технической оснащенности и готовы дать оружие в руки более чем 700 миллионов человек, что в два раза превышает численность населения США уже сегодня..."
Угу. Только целых 2 "маленьких неувязочки":
1. Взорвать полмира не получится просто потому, что "ядреных батонов" маловато, а те что есть - "немного староваты". Кстати, гиперзвук от КНР - это что-то новое настолько, насколько нов "телепорт" в Кремле. Т.е. УТКА!
2. Мобилизационный потенциал ЛЮБОЙ страны - около 5%.
Поскольку ЛЮБОГО вояку нужно кормить, поить, одевать, презиками и патронами снабжать... 700 миллионов с оружием - это КИРДЫК КНР. 1/2 населения.
Даже не смешно...
171
Сергей Б.С. babuby 8 месяцев назад
Цитата: "А ты знаешь такие слова как Резерв и Мобилизация?"
Знаю. Я где-то как-то старлей запаса.
Тебе за какой резерв лекцию задвинуть? За тактический, оперативный, стратегический?
Или лекцию за мобилизационный потенциал прочитать, как он определяется?
Цитата: "Как думаешь, на какое количество возрастёт численность армии... Думаю разница будет ошеломляющей!"
А ПОФИГ на разницу! Воевать надо уметь. А китайцы воевать не умеют. Что показывает ВСЯ их история (кроме баек от китайцев про ВЕЛИЧАЙШИХ их полководцев, которые почему-то только в Китае и воевали, с такими же как они).
"На пальцах": 1200 "крутых китайских солдат" (два батальона), знающих только откуда пуля из АКМ летит, вдребезги будет раздолбана ротой мотопехоты (120 морд), в которой знают не только откуда пуля летит, но и куда надо стрельнуть, чтобы побольше супостатов подохло (ну и куда пробежаться и окопаться, чтобы устроить "мясорубку").
Показать все 9 ответов
171
Сергей Б.С. Вольдемар 8 месяцев назад
Цитата: "неудивительно, что ни у кого, кроме китайцев, нет никакой инфы об их подвигах."
Ну да.
Самым показательным тут - что ТОЛЬКО у китайцев и есть инфа об их подвигах. А больше ни у кого. Ну как в анеке про Петьку и карты:
...
- Джентльмену верят на слово - сказали. Ту мне карта и поперла!
171
Сергей Б.С. Вольдемар 8 месяцев назад
Есть "маленькие неувязочки" про "великих китайских ученых и т.п.".
Самые выдающиеся:
Китайские мудрецы ПЕРВЫМИ открыли порох. Но потом рецепт потеряли, и в результате его из Европы крали. Ничего подозрительным не кажется?
Китайские мудрецы ПЕРВЫМИ напечатали таблицы натуральных логарифмов. "По странному стечению обстоятельств" в этих таблицах - ВСЕ ошибки первого издания таблиц Непера. НО во втором издании Непер ошибки исправил, а вот мудрецы из Поднебесной, ЧСХ, не смогли. Ничего подозрительным не кажется?
Китайские строители построили Великую Китайскую Стену (ВКС). УРРЯ! Вот только Пржевальскому, который эту стену искал в начале 20 века, они ничего не смогли предъявить. Огрызок этой ВКС появился только в конце 1950-х, Мао приказал возвести...
Так что не только свидетели, но и результаты "великих" достижений Чайны - до наших дней "почему-то" не дожили.
Ничего подозрительным не кажется?
Показать ещё 14 комментариев (из 14)