Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Министр обороны Германии отказалась надеть хиджаб в Саудовской Аравии (2 фото)

2943
2

The Independent сообщает, что министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен отказалась надевать хиджаб во время делового визита в Саудовскую Аравию. Политик заявила, что не согласна с дискриминирующими женщин законами, обязывающими гражданок страны и путешественниц покрывать голову. На встречу с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммадом ибн Салман Аль Саудом его немецкая коллега пришла в брючном костюме и с привычной причёской.

Источник: www.wonderzine.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
5
bob mugabe 10 месяцев назад
Да неужели? Ваууу да фрау просто крута!! Вот боюсь ждут ее на родине неприятности - как так что за неполиткоректность и нетолерантность к исламу - традиционной религии германии и всей гейропы???
23
satwalker 10 месяцев назад
Гинекологи в Германии такие крутые...
Комментарий удален
−334
Андрей 10 месяцев назад
получается что если бы министр например была бы на собрании нудистов то должна бала быть голой ? и тд ,и тп ?
Показать все 6 ответов
232
sigizmund murcia 10 месяцев назад