Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

"Экономика уничтожена, города пустеют". Литва. Путь вникуда (1 видео)

588
1

«История Литвы без истории соседних государств, особенно Российской Федерации, невозможна». Только вот в самой Литве, где выгоднее учить детей в школах тому, что Советский Союз напал на Германию, власти так не считают.

Источник: ru-open.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−225
Вася 8 месяцев назад
Скатерью дорога ублюдки!
−225
Вася 8 месяцев назад
Буду постоянно бомбить, удаляйте сколько угодно!!! Эсты Фаши!!!!
−164
В штатском 8 месяцев назад
,,Единственное, что можно, это пойти в супермаркеты за 200-300 евро в месяц. Но это никому не интересно, потому что у нас коммунальные услуги под сто евро. И как жить? На что?,,

Нет, это не единственное, что можно. Можно ещё всей страной вступить в РФ, став официально Мухосранском и тогда уже работать в супермаркете за 100 евро в месяц и все москвичи будут хором говорить, что для замкадыша это ещё приличная зарплата.

Экономику у вас поднимать московские чиновники не будут, поверьте. Они у себя то её не поднимают, умея только нефтяную халяву воровать и вывозить за бугор. Так что на вас этой самой нефтяной халявы не хватит точно так же, как не хватает её на всех остальных быдло-замкадышей. Вы же не чечены!

Ну а за подобные посты вас будут оплёвывать патриоты России, затыкая поганые пасти, не давая ,,Родинуобсирать,,

И это... Вход в Россию - рубль, выход даже теоретически не предусмотрен! Учитывайте это, когда соберётесь стать россиянами.
−225
Вася 8 месяцев назад
Скатертью дорога!