Безвиз, Приват, Рошен и нумерация вагонов по компасу. Украина за неделю (7 фото)

5057
7

Очередной перенос безвиза просто порвал соцсети. Нервы украинцев на пределе, учитывая постоянно подогревающиеся слухи о национализации крупнейшего в стране «ПриватБанка» и непонятные посылы МВФ, сильно попахивающие «зрадой». К тому же, получив «отопительные» платёжки за ноябрь, украинцы сильно засомневались, что такие реформы позволят им пережить предстоящую зиму…

Реклама
×

Источник: eadaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать все 9 ответов
464
Linkoln 8 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
151
Сергей 8 месяцев назад
автору так пукан рвет от того что украинцы хотят безвизовый с европой. автор и все ему подобные вам кого дела до этого? им дадут а вам нет? пукан бомбит от зависти? у граждан сша безвизовый режим почти с каждой страной мира, так и должно быть у всех развитых стран. покажите мне ту страну которая не хочет чтобы её граждане свободно путшествовали по миру, по европе? таких нет. и вообще, что за ненависть к народу который говорит на таком же руссуком языке? все украинцы ж прекрасно знают как украинский так и русский. подумаешь захотели в европу, да ну и пусть! там хоть зарплаты человеческие, а не несчатсные 1500 гривен или 7500 рублей мрот. любой нормальный человек хочет получать достойную зарплату в 1500 евро как в европе. так что заканчивайте этот завистливый говновброс. если вам не нужна европа, а сами сидите у себя в мухосранске и дальше своего села не видите, то хотяб не поливате говном других. (п.с. для ватников, я не украинец)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−43
Олег dj ZXC 8 месяцев назад
Бессменный президент Казахстана Нурсултан Назарбаев мог спасти СССР от распада. Такое мнение в интервью «Новости Казахстан» выразил первый премьер этой страны Сергей Терещенко.

Терещенко вспоминает, что руководство СССР до последнего не верило в скорый развал и вело активную работу по модернизации этого государственного образования.

«Сейчас можно сказать о том, что если бы там (в руководстве СССР – ред.) была харизматичная личность, и достаточно умная, хотя я Горбачева дураком не считаю, конечно, то союз можно было сохранить. И такой личностью мог быть Назарбаев», — отметил Терещенко.

По его словам, Назарбаеву поступало предложение от Горбачева стать вице-президентом, но лидер Казахстана затребовал больших полномочий, на которые первый и последний президент СССР не согласился.

«Если бы это случилось, то, может быть, пошел бы Союз по другому пути. В любом случае, однозначно не хватило и у правительства, и у Горбачева видения», — считает экс-премьер.

Терещенко рассказал, что Назарбаев предлагал оставить общие границы, общий рынок, единую валюту, общую армию, но настаивал на политической и экономической самостоятельности государств.