Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Геополитика и ничего личного: МВФ велел Украине отдать «долг Януковича» (2 фото)

1542
2

За прошедшую неделю от иностранных партнеров Украины прозвучала целая серия разочаровывающих заявлений. Ни поддержки МВФ, ни безвизового режима, а тем более членства в ЕС — не будет. Такого количества ушатов холодной воды режим Порошенко не получал давно, а может и никогда ранее. Снижение интереса Запада к украинским проблемам, начавшееся еще в конце прошлого года, теперь обретает систематический характер.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 11 месяцев назад
И да...
"Украина вернулась к газовой игле
Зимой 2016–2017 годов Украина, видимо, опять будет вынуждена брать западные кредиты на покупку у «Газпрома» 1,5–4 млрд кубометров газа. На это Киеву придется привлечь у Всемирного банка $500 млн, а также опять подписать с российской стороной так называемый зимний пакет, предполагающий поставку газа по предоплате. Условия соглашения могут быть согласованы в ближайшее время на трехсторонней встрече" представителей России, Украины и Еврокомиссии в Брюсселе"

Источник: Фишки