Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Путин Всемогущий (1 фото + 1 видео)

1345
1
1

Как может страна-бензоколонка с многократно разорванной в клочья экономикой держать в страхе и подчинении весь мир – я не знаю. Задайте этот вопрос профильным специалистам...

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
254
Ateroskleroz 8 месяцев назад
Я далёк от мысли, что политики на Западе идиоты или псих больные. Уж простите. У них многолетний опыт политических игр. И я не верю, что они его утратили. Идёт игра начавшаяся сотни лет назад. Они считают, что позиция истеричной бабы им сейчас выгодна. Возможно так и есть.
Но тут есть важный момент. Это моё мнение. Сильной России класть на эти игры. Мы должны делать то, что выгодно нам. Собака лает - караван идёт.
Россия должна быть сильной. И в военном плане и в экономическом и в других. В этом мире считаются только с сильными.
2
Yuri Baiborodov Ateroskleroz 8 месяцев назад
"позиция истеричной бабы им сейчас выгодна" - тут есть нюанс. Раньше это было удобно и эффективно. Газеты и глашатае на площадях да церковнослужители пастве промывали мозги и вкладывали в головы нужные идеи. Сейчас ситуация не сильно отличается, НО, начинает меняться. Глобальная паутина и возросший уровень грамотности(в сравнении с теми же показателями 200-300 лет назад) даёт людям дополнительные инструменты создания "личного мнения", хоть и притянутого за уши. Прекрасно понимаю что было проделано много работы аналитиками, и большинство технологий масс контроля откорректированны. Народные массы, и не только русские, давольно странно ведут себя в просчитанных ситуациях и, опять же сугубо по моему мнению, будет изломанно чёртова гора леса, пока начнёт получатся так как хотят "оне". А на такой куче дров могут успеть и сами погореть, народ, опять же, лют на расправу.
254
Ateroskleroz Yuri Baiborodov 8 месяцев назад
Интересное мнение.
Когда я писал про истеричную бабу я только констатировал факт. Даст это эффект или нет вопрос другой.
Теперь, что касается уровня образованности. За 200 - 300 лет он безусловно вырос. Но! За последние 20-30 лет многие отмечают снижение общей грамотности населения как в России, так и в мире. И тут есть момент. Способность влиять до недавнего времени (как раз 20 - 30 лет) росла не быстро и была сравнительно небольшой. За последние годы произошел резкий скачек в этой сфере. Это связанно с развитием информационных технологий и как следствие доступности СМИ и развития соц сетей.
Тут я приведу мнение Александра Зиновьева, который говорит в одной из книг о том, что за последнее время на фоне значительного роста в технологической сфере произошло падение в интеллектуальной (книга "Русская трагедия").
Так же следует отличать знание от информированности.
Исходя из вышеизложенного могу сказать, что основная масса потребителей информации образованна в общем недостаточно и поэтому подвержена влиянию.
Пример под боком - Украина. Чушь похлеще русских хакеров проглатывается там на ура. Увы...
Другой пример - реклама. Я одно время работал провизором в аптеке и могу сказать, что реклама двигатель торговли. Народ как зомби пер. Хотя каждый в отдельности рекламе не верит))

PS Даст ли эффект эта позиция запада я ХЗ. Надо понимать, что они хотят добиться.