C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Путин Всемогущий (1 фото + 1 видео)

1346
1
1

Как может страна-бензоколонка с многократно разорванной в клочья экономикой держать в страхе и подчинении весь мир – я не знаю. Задайте этот вопрос профильным специалистам...

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−371
Miloslavski 10 месяцев назад
назовите мне страны, которые боятся РФ... Я начну, а Вы продолжите:
Украина
Молдавия
Прибалтика
Грузия
Польша
ВСЁ!!!!
Как-то даже на 1/10 мира не тянет... Не???
273
Ateroskleroz 10 месяцев назад
Я далёк от мысли, что политики на Западе идиоты или псих больные. Уж простите. У них многолетний опыт политических игр. И я не верю, что они его утратили. Идёт игра начавшаяся сотни лет назад. Они считают, что позиция истеричной бабы им сейчас выгодна. Возможно так и есть.
Но тут есть важный момент. Это моё мнение. Сильной России класть на эти игры. Мы должны делать то, что выгодно нам. Собака лает - караван идёт.
Россия должна быть сильной. И в военном плане и в экономическом и в других. В этом мире считаются только с сильными.
2
Yuri Baiborodov Ateroskleroz 10 месяцев назад
"позиция истеричной бабы им сейчас выгодна" - тут есть нюанс. Раньше это было удобно и эффективно. Газеты и глашатае на площадях да церковнослужители пастве промывали мозги и вкладывали в головы нужные идеи. Сейчас ситуация не сильно отличается, НО, начинает меняться. Глобальная паутина и возросший уровень грамотности(в сравнении с теми же показателями 200-300 лет назад) даёт людям дополнительные инструменты создания "личного мнения", хоть и притянутого за уши. Прекрасно понимаю что было проделано много работы аналитиками, и большинство технологий масс контроля откорректированны. Народные массы, и не только русские, давольно странно ведут себя в просчитанных ситуациях и, опять же сугубо по моему мнению, будет изломанно чёртова гора леса, пока начнёт получатся так как хотят "оне". А на такой куче дров могут успеть и сами погореть, народ, опять же, лют на расправу.
273
Ateroskleroz Yuri Baiborodov 10 месяцев назад
Интересное мнение.
Когда я писал про истеричную бабу я только констатировал факт. Даст это эффект или нет вопрос другой.
Теперь, что касается уровня образованности. За 200 - 300 лет он безусловно вырос. Но! За последние 20-30 лет многие отмечают снижение общей грамотности населения как в России, так и в мире. И тут есть момент. Способность влиять до недавнего времени (как раз 20 - 30 лет) росла не быстро и была сравнительно небольшой. За последние годы произошел резкий скачек в этой сфере. Это связанно с развитием информационных технологий и как следствие доступности СМИ и развития соц сетей.
Тут я приведу мнение Александра Зиновьева, который говорит в одной из книг о том, что за последнее время на фоне значительного роста в технологической сфере произошло падение в интеллектуальной (книга "Русская трагедия").
Так же следует отличать знание от информированности.
Исходя из вышеизложенного могу сказать, что основная масса потребителей информации образованна в общем недостаточно и поэтому подвержена влиянию.
Пример под боком - Украина. Чушь похлеще русских хакеров проглатывается там на ура. Увы...
Другой пример - реклама. Я одно время работал провизором в аптеке и могу сказать, что реклама двигатель торговли. Народ как зомби пер. Хотя каждый в отдельности рекламе не верит))

PS Даст ли эффект эта позиция запада я ХЗ. Надо понимать, что они хотят добиться.