Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Осознать масштабы чеченской и российской трагедии не удается даже 21 год спустя (36 фото)

8747
36

Грозный. Руины. Завалы. Черная копоть, жирное рыжее пламя над нефтехранилищами. Тут и там искореженные глыбы сгоревшей боевой техники. Остовы стен. Куски тел свежие и загнившие, изломанное оружие и грязь. Жидкая «майонезная» грязь на амуниции, на лицах, на оружии, на хлебе, на телах убитых. Грозный. Январь — 1995.
Внимание! Слабонервным не смотреть!

Реклама
×
Метки: война  трагедия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
308
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
−58
BernardoRibeira 12 месяцев назад
Я не могу понять , если у вас столько ненависти к чечне итд зачем ехали воевать? Дали бы отделиться и все, я понимаю если бы это были исконно русские земли но нет же....
259
слава Millionaire 12 месяцев назад
ты с своими всеми родственниками воевал там???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Евгений 12 месяцев назад
Сколько ж в у вас братья словяне желчи, что так минусуете про войну и понимание, что воюют солдаты, а командуют генералы......... о чечьне все молчат, понятно! Так давайте в Горловке спросим, как от них грады били и как обратка прилетала!!!!! И за что и почему так! Донбасс територия РФ?!!! Так попробуйте ввести войска официально! А если нет, так чего я со своим колегой должен из Донецка в друг друга из прецела смотреть?! Сколько граждан РФ вывезли грузом 200 из Донбасса во время войны?!!!! За кого и За что мы воюем?!!!! Какая нехер хунта?!!!!! Хунта над нами! А не между нас!!!!
431
Рихард Евгений 12 месяцев назад
Ну давайте сравним. А сколько громадян вывезли грузом 200? А сколько наемников в ВСУ воюет? А горловку вы просрали, причем позорно, и зря вы ее вообще вспомнили. И кстати после горловки вы и приунялись малость, только визжать теперь из окопов можете, да как ссыкуны из-за угла обстреливать без перерыва города. Правильно, дошло до мозга, что 2+1=3, в смысле еще один котел бобо. А скоро вам еще раз тарифы поднимут, так что стойте насмерть братья. Все правильно делаете. Яйценюх на лыжи уже встал, скоро и лидер вами выбранный ту да же отправится, благо виллы уже подготовили в Маями. А вы стойте, или прыгайте, чего у вас там сейчас в моде. Вы свою разворованную территорию мало мальски в порядок привести не можете, а у же Донбасс рот разеваете. Да кому вы нужны с вашем то голодные и оборванные с разваленной промышленностью? Естественно люди хотят жизни нормальной и борются за нее. И естественно мы братьев своих не бросим. Да мы прошли чеченскую компанию, жопыт еще тот. Выводы сделали, а вы давайте, и дальше воюйте, вояки хреновы. Хотя вам тоже есть за что умирать, вам же безвиз дали. Ой нет, не дали еще, но вы боритесь, стойте насмерть, и обязательно его завоюете.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Евгений 12 месяцев назад
Даааааа...... фесебе у вас рулит........ земля пухом всем погибшим..... у вас за родину сражались, а у нас заа "хунту"..... когда вы поймете, что хунта над нами а не между нас!
431
Рихард Евгений 12 месяцев назад
А нас наша хунта, пока более менее устраивает, хотя тоже не сахар. И вы к нам со своей не лезьте. Поросенок то у вас кстати бизнес так и не продал, сколько лет то уже прошло с момента обещания? Так нам в бюджет денюжки и приносит в в виде налогов. Позорище вы, а не страна. О вас в открытую ноги ваши олигархи вытирают, а вы прыгаете, бандерлоги. Да у нас тоже олигархи, и коррупция дай боже, но вот что как то уровень жизни не в пример вашему. Хотя грязи тоже немало наружу вытащить можно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Евгений 12 месяцев назад
Может каждый дом и каждую квартиру объявим республикой и будем друг-другу дули крутить в порадном?!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Евгений 12 месяцев назад
Сколько еще надо смертей?! На Донбассе уже более 10 000 тыс человек нет с нами, у вас в чечне полягло сколько?!..... за что боримся и против кого?!....
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Евгений 12 месяцев назад
Потренеровались на своих и пришли к нам, на Донбасс! Что Вам надо - "русские"? Сами, посмотрите вокруг себя- вокруг все русские?! А сиберяки как гибли в чечне, так и игубнут в Украине, воюя с братьями словянями! Скоро строем ходить будите, как в Северной Корее! Хунта не у нас- хунта у нас с вами и над нами!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Евгений sevasT24 12 месяцев назад
Дружище! Давай встретимся с тобой! Я не с кем не воюю! Ты сидишь на диване и говоришь о том, чего в жизни не видел! Давай в Донецке?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
257
Руслан 12 месяцев назад
Учись Украина, как надо противостоять рашистким захватчикам! Браво Чечня, браво, Рамзан, обложивший данью самого Путина!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
295
raiders 12 месяцев назад
Давайте вспомним фразу на все времена всем известного профессора Преображенского из "Собачьего Сердца"
-"Бардак не в сортире, бардак в головах."
Пока был, есть и будет этот самый бардак в головах, так и будем жить. А бардак этот самый никто убирать из голов не хочет. МЫ после развала живём как? Моя хата с краю, ничего не знаю. Меня не трогают, и хорошо.
То, что загнали молодых ребят в откровенную мясорубку это не косяк и не просчёт. Это преступление. То что прапоры загоняли оружие чехам чуть ли не вагонам, это не преступление, это предательство, предательство не государства, предательство тех молодых ребят, которых так и не нашли. Изломанные и искалеченные души и жизни тех ребят кому повезло выйти оттуда живыми, матери которые хоронили своих детей. Только за это надо сажать на пожизненное.
А вот завывания насчёт -"ваши военные убили столько мирных граждан, детей и женщин и бла бла бла". Так вот львиную часть мирного населения погибла от рук этих "защитников". Похищения, выкупы и т.д. Вот чем они воевали. Тут кто то в посте написал "что же тогда бравые вояки бежали от вида вооружённого чеха" Так бежали то юнцы, которые оружие увидели только пару часов назад. От спецов чехи бежали как от свинины.
Если что не так написал, простите, бомбануло.
191
Mihail 12 месяцев назад
Страшная и ненужная война!
Как жалко парней 18 ти летних которых отправляли на смерть!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−94
Евгений Человек 12 месяцев назад
Вот [мат] интересные- крым отжали пока, на Донбассе керуете и тпо тогда в чечне не надо было! А как говорил один хороший актер - сила в правде, а не кто сильнее тот и прав!
Показать ещё 104 комментария (из 359)