Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

«Битва за Алеппо» перекинулась в Европу: жители массово сочувствуют террористам (3 фото)

3581
3

26 городов мира, включая Стамбул, Берлин, Лондон, подключились к акции, которую автор условно называет “Je suis Alep”. Досточтимые горожане требуют немедленно прекратить резню в древнем сирийском городе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
305
Mirror_foe 8 месяцев назад
эти "беженцы" что наводнили Европу очень не хотят и боятся, что война закончится, им это не выгодно. их тогда депортируют на родину, лишат пособий и всяческой халявы. их перестанут жалеть и сочувствовать. они очень активно распространяют слухи о России, рассказывают свои придуманные жалобные истории, чтоб как-то затормозить процесс. а что они говорят - то журналисты и печатают, верят. ведь говорит не один, а все беженцы, "не могут же все толпой врать".
Показать все 6 ответов
−1
FranzGalder Алексей 8 месяцев назад
Автора статьи к вышеперечисленным не причисляешь? Риторика ведь схожая, наша.
445
Фома Неверующий Алексей 8 месяцев назад
Ну а почему тогда в отношении RT и Sputnik пытаются ввести ограничительные меры.
−59
BernardoRibeira Алексей 8 месяцев назад
Ты хочешь сказать наше СМИ объективны?))) слушай когда мне по 1 каналу говорят какие социальные проблемы в США и мол какой там внешний долг и как скоро придет крах Америке мне блевать хочется))
237
Serge B 8 месяцев назад
все намного дальше у них просчитано.

После завершения 2ой мировой в европу хлынули потоки мигрантов из северной африки на заработки. Они то и восстанавливали европу.

Теперь думают, что, если с мигрантами из восточной европы также получилось, то и из средней азии будут на них вкалывать за дарма?
Показать ещё 48 комментариев (из 55)