Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

В 1970-х годах беспризорников в Западном Берлине отдавали педофилам. (5 фото)

552
5

В 1970-х годах Сенат Западного Берлина финансировал «социальный эксперимент», в котором беспризорников отдавали под опеку осужденных за педофилию.
Власти исходил из того, что сексуальные отношения с взрослыми положительно скажутся на развитии подростков в надежде решить проблему преступности среди беспризорников.

Реклама
×

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
75
lewchi48k 8 месяцев назад
вот ещё
В 2010-2012 годах адъюнкт-профессор Техасского университета в Остине, доктор социологии Марк Регнерус провел сравнительное исследование того, как складывалась судьба детей, выросших в нормальных гетеросексуальных семьях и детей, чьи родители состояли в однополых отношениях. Результаты получились тоже шокирующими для ЛГБТ-лобби. 25% выросших детей гомосексуальных родителей болели венерическими заболеваниями (против 8% выросших детей в обычных семьях), 40% оказались неспособны хранить верность в браке (против 13% из обычных семей), 24% планировали покончить жизнь самоубийством (против 5% в обычных семьях), до 31% подвергались сексуальному насилию (против 8% людей, выросших в гетеросексуальных семьях). И самое главное! В семьях, в которых родители имели гомосексуальные связи, только от 60 до 70% детей выросли "абсолютными" гетеросексуалами, в обычных семьях таких было - около 90%. Марк Регнерус подвергся жестким нападкам, но академическая комиссия подтвердила научность его исследования.