Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Тем временем в Латвии: уроки русофобии, образ оккупанта, война с именами (1 фото + 1 видео)

1248
1
1

С момента распада СССР и до сегодняшнего дня прибалтийские страны движутся к целенаправленному становлению русофобии и искажению истории, как одной из составных частей национальной идеи страны. Страх быть захваченными Россией искусственно воссоздается сначала в СМИ, а затем проникает в сознание граждан на подсознательном уровне.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−353
Чёрный Ворон 8 месяцев назад
,,Я три дня за вами гонялась, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны!,,

Если вам не нужна Прибалтика, то почему тогда столько воплей о том, что она вам не нужна? Пусть себе опасаются...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−353
Чёрный Ворон iEva 8 месяцев назад
Может быть. Но у прибалтов есть право жить, как они хотят. То есть по их национальным традициям и порядкам, говорить на их родном языке. Причём, в своей собственной, на секундочку, стране! Если это кому то не нравится, он может ехать в ту страну, где ему нравится больше. Но права, навязывать прибалтам ЧУЖОЙ язык, правила и порядки никто не имеет! Тем более права призывать в Прибалтику иноземных наёмников и захватчиков, как это сделали в ДНР.

Просто смиритесь уже один раз с тем, что соседняя страна - это соседняя страна, а не российская колония. Позвольте им жить, как они хотят и заберите оттуда всех, кто хочет жить как русский.

Например, Германия забрала к себе немцев из Казахстана. Почему бы России точно так же русских не забрать? Или вам в России места мало?
Показать все 8 ответов
−353
Чёрный Ворон Viacheslav Mitrofanov 8 месяцев назад
А вы сперва поселитесь в России. Потом поговорим... Заодно и заварку принесу! Всей камерой будете радоваться.
Показать ещё 5 ответов (из 50)