10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

ЕВРОПА СКЛОНЯЕТСЯ К РАЗДЕЛУ УКРАИНЫ, — ПОЛЬСКИЙ ЭКСПЕРТ (3 фото)

3274
3

Все больше и больше европейских стран склоняются к мнению, что Украина не имеет будущего и должна быть разделена. Единственное что сдерживает этот процесс — это геополитическая игра с Россией. Вместе с тем момент, когда Москва, Берлин и Вашингтон найдут точки соприкосновения, станет моментом конца Украины.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
359
Ivan Light ВикторПравдин 10 месяцев назад
Вот именно, что это то как раз и страшно, крым присоединили, тонны бабла ушли и уходит в никуда, если и еще пару областей украинских заходят к России присоединиться, то мы не выберемся из этого кризиса никогда.
247
cvv 10 месяцев назад
Полякам надо сидеть тише мышек, а не мечтать об халявных кусках территорий. А то ведь Москва,Берлин и Вашингтон могут так договориться, что Варшава опять станет провинцией России. Да и немцы про бывшие свои земли не забыли. 8-)
Показать ещё 32 комментария (из 32)