Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

ЕВРОПА СКЛОНЯЕТСЯ К РАЗДЕЛУ УКРАИНЫ, — ПОЛЬСКИЙ ЭКСПЕРТ (3 фото)

3267
3

Все больше и больше европейских стран склоняются к мнению, что Украина не имеет будущего и должна быть разделена. Единственное что сдерживает этот процесс — это геополитическая игра с Россией. Вместе с тем момент, когда Москва, Берлин и Вашингтон найдут точки соприкосновения, станет моментом конца Украины.

Реклама
×

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
358
Ivan Light ВикторПравдин 8 месяцев назад
Вот именно, что это то как раз и страшно, крым присоединили, тонны бабла ушли и уходит в никуда, если и еще пару областей украинских заходят к России присоединиться, то мы не выберемся из этого кризиса никогда.
248
cvv 8 месяцев назад
Полякам надо сидеть тише мышек, а не мечтать об халявных кусках территорий. А то ведь Москва,Берлин и Вашингтон могут так договориться, что Варшава опять станет провинцией России. Да и немцы про бывшие свои земли не забыли. 8-)
Показать ещё 21 комментарий (из 30)