Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Лукашенко всё. США взялись за Белоруссию (5 фото)

5777
5

Несколько дней назад на сайте Госдепартамента Соединенных Штатов была размещена заявка на спонсирование журналистов в Белоруссии.
"Госдепартамент США выделит $520 тыс. на подготовку независимых журналистов в Белоруссии." Задача "подготовленных журналистов" - правильно освещать президентские выборы в 2020 году. Ну, и чтобы выиграл "правильный", с точки зрения Госдепа, кандидат.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
259
Skray 8 месяцев назад
Если такие темы в СМИ стали появляться всё чаще, с цифрами, видео со "скачками" (как Соловьёва встретили на вокзале в Минске, например), то, братцы белорусы... А может началось?
Не хотите испытать на себе того, что с Украиной сделали - мочите в зародыше. Мы, жители России, уже никому не верим на словах.
400
Никитична Николай 8 месяцев назад
То же самое думали и мы, Украинцы ( не путать с хохлами и рагулями), когда произошла революция в Египте в 2008 или 09 году.
249
Костя Федя Хитрый 8 месяцев назад
Очень надеюсь что большая часть населения понимает что делает. И очень надеюсь что Лукашенко правильно будет действовать. Иначе все.......
−144
Старая Гвардия 8 месяцев назад
Какие тупые эти пиндосы. Взяли так и сами все написали.
73
gizmo gizmo 8 месяцев назад
Был в Беларусии пару месяцев назад... помоему люди там вполне вменяемые и просто так их не проведёшь, как мне показалось... Батьку божеством не считают, но и на адовы революции не согласны... во всяком случае так показалось...
73
gizmo gizmo Mutantino 8 месяцев назад
ну 20 лет, и шо? В наших краях - наверное 90% предприятий закрылось, а у в беларусии - и маз, и белаз.... да, без жиру-лоску-блеску, но работают.... и продукцию вполне конкурентно способную выпускают... к примеру... В управлении страной за прошедшие не простые 20 лет - ой как накосорезить можно было не раз... а тут - ну каких-то уж явных косяков за ним не знаю... я с некоторых пор понял что верещать "могло бы быть лучше" савсем не значит что оно на самом деле могло бы быть лучше...
171
Дмитрий Катышев 8 месяцев назад
Вспомнил огнём и мечём Вишневетский воевода Русский,князь литовский.
171
Дмитрий Катышев 8 месяцев назад
Если вдруг на украине станет хорошо то тогда возможно,а так нет.Думаю беларусы литвинам накатят.
Показать ещё 49 комментариев (из 145)