Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Миф о столыпинской экономической реформе – и чем он вреден в наши дни (8 фото)

352
8

С перестроечных времен существует штамп – большевики проводили над Россией социальные эксперименты. Да, проводили. А Столыпин? Он занимался точно тем же самым. Главное дело Петра Аркадьевича – аграрная реформа – это такой же социальный эксперимент, теоретическая схема, разработанная в тиши кабинетов без учета российской специфики. О том, что у крестьян имелась веками сложившаяся психология, Столыпин знать не хотел. Вот должна быть такая реформа – и всё.

Реклама
×

Источник: publizist.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
22
FOMA 8 месяцев назад
Звучит конечно правдоподобно, но есть маленькое НО автор забыл, что в нашей стране живут потомки тех кто по этой реформе осваивал Дальний Восток а именно Уссурийский край! Моя бабушка родилась как раз там в 1919 году. По этой реформе её родители были перевезены со своими семьями из центральной Украины ( девичья фамилия бабули-Каротя ). Были выданы солидные подъёмные средства деньгами , чего вполне хватило на покупку по прибытию на Дальний Восток всего необходимого. Работали не просто много а очень много, летом кто землю пахал кто скотину разводил по зиме пушнину добывали, как бабушка рассказывала . Только на ноги встали деньжат скопили а тут красные комиссары прибыли и [мат] начался кромешный!!! У прапрадеда отобрали всё только за то что он замечание активисту колхозному сделал , чтоб тот прежде чем за бутылку хвататься лошадь распряг ,напоил и покормил, а ведь предок мой сам в колхоз вступил не привык особняком держаться, края там суровые по одиночке выжить тяжело было . А теперь сравните нынешней предложение на освоение земель без подъемных денег только землицы чуток!!! Так что эту песню я знаю от самых основных участников! Эх щас бы Столыпина вернуть тока жаль таких личностей у нас а правительстве просто НЕТ.
Я закончил можете минусить !!!