Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (73 фото)

1365
73

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки
Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки
Новости из России за сутки (за 10.12.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 7 ответов
162
Фока на все руки дока Папин_сибиряк 11 месяцев назад
не оскорблять, а пытаться вразумить, так как на этом, в большей части, наживаются черти. не те черти что выдуманы по образу козла )
31
ОлегГазукин 11 месяцев назад
как с?ка зарплату будут вовремя давать так вернусь сюда и лайк поставлю!
465
евгений 11 месяцев назад
Ни фига себе-за Родину радостно. Но как автор это в кучу собрал?
357
ADATA64 11 месяцев назад
10 Декабря 2016

Танкерный флот СКФ усилило судно ледового класса "Штурман Овцын"

Это уже третье судно, которое строится в рамках проекта ПАО "Газпром нефть" по промышленной разработке Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения. 8 декабря оно было принято состав флота судоходной компании "Совкомфлот" (СКФ), эксплуатирующей челночные танкеры "Штурман Альбанов" и "Штурман Малыгин" с 16 августа и 7 октября соответственно.

Проект танкера разработан с учетом малых глубин Обской губы и климатических условий Арктики и предназначен для работы в высоких широтах в условиях круглогодичной навигации в устье Оби, Карском и Баренцевом морях. Технические характеристики судна удовлетворяют требованиям Российского морского регистра судоходства и Lloyds Register.

*Дмитрий Леонтьевич Овцын – один из первых русских исследователей Арктических морей, участник Великой Северной (Второй Камчатской) экспедиции.

Длина - 249 м
Ширина - 34,00 м
Высота борта от киля - 15 м
Осадка в грузу - 9 м
Дедвейт - 42 тыс. тонн
357
ADATA64 11 месяцев назад
Просто замечательно, нет слов!
87
HD2 11 месяцев назад