Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Спартак Мишулин Спартак Мишулин Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Развенчиваем несправедливые мифы о славных воинах ОУН (1 фото)

714
1

Бандеровцы - Мифы и факты

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−54
nordiks 11 месяцев назад
Бандеровцы - порождение Абвера и СС, всегда были их овчаркой. Но с разгромом Германии, с разрушением всех схем и структур, бандеровцев взяло на свой кошт ЦРУ – США, а они - Штаты, как известно, колония Британской Империи. Бандеровцы стали королевской овчаркой – есть-то надо что-то.

Королевство содержало бандеровцев, разумеется, через посредника – через свою колонию США. И так лажануться на выборах в США! Трамп, т.е. Рейх, обязательно перепишет на себя всю нынешнюю бандеру. А дальше? А дальше – развилка. Есть мнение, что Трамп переориентирует бандеру с Украины и России на Польшу.

Польша сейчас всем рассказывает, что она хозяйка в НАТО, потому что у неё самая большая армия в НАТО. Логично. По-польски. К тому же, Польша намылилась сколотить своё НАТО из стран Восточной Европы. Клепают. Пока. Ну, тупые поляки! И кто ж им это даст сделать?
Сегодня ЕС и НАТО – организации Рейха. И немцу Трампу нет никакого резона уничтожать или ослаблять их. Да и не даст ему сделать это тысячелетний Рейх. Трамп будет их укреплять и оборонять, как свои, от колониального Королевства. А Польшу опять пригласят в разделочную.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−54
nordiks Олегыч 11 месяцев назад
Если ты приличный школяр и не пропускал ни одного урока истории в школе - это не означает что ты в курсе положений дел в мире.Официальная истори написана для быдла.Зубри дальше.
Комментарий удален
−54
nordiks Олегыч 11 месяцев назад
Примеры шепчков и подпрыгиваний есть?США привилегированная,но оставшаяся колонией,исполняющая роль жандарма в мире.У каждой колонии своя роль.Колония сырьевой карьер,фабрика-сборочная и т.д.Но все они действуют в интересах метрополии."Кто управляет финансами,тот управляет страной"А ты думал "независимый" президент-марионетка?
Комментарий удален
−54
nordiks Олегыч 11 месяцев назад
Шеф всегда в тени.Штаты выступают в роли глашатая мнения того самого шефа.Усё ясно?!