Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Остров, куда не дотянулся «режим» Фиделя Кастро (13 фото)

3800
13

Гаити — прекрасная страна свободы, антипод тоталитарной Кубы.

Реклама
×

Источник: politica-ua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−122
Daverdis10 11 месяцев назад
Аффтар .блять сравнил палец с .хуем - Кубу, где население - европеоиды и Гаити, где население - нигры. Ты же не ставишь в один ряд Испанию и Нигерию.
Так что еслиб не .уёбский политстрой, кубинцы имели шанс жить не хуже, чем какие-нибудь испанцы. Аффтар, вали ка ты учить географию, тупорылое зашкварное .уёбище.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−183
Hans Kloss 11 месяцев назад
про "много детей" повеселило...Если количество не перейдет в качество-в России тоже самое будет.Размножаться будут маргиналы,бывшие зеки,нарики ,алкаши-со всеми последствиями,и ради мат капитала
440
Денис Колосов Hans Kloss 11 месяцев назад
у нас климат другой..Хочешь не хочешь, а какой то интеллект должен появится, чтоб выжить в наших условиях..у меня 2ое детей, больше я не потяну, т.к хочу дать им все по максимуму (английский, спорт. и танцевальные секции, репетиторы, театры и т.д) и это сейчас очень дорого...
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Денис Колосов 11 месяцев назад
ну ты сравнил себя канеч с маргиналом....
По поиску набери
убийство таксиста в хабаровске
Это про интеллект маргиналов-хладнокровия у них хватило вдвоем одного зарезать,а вот такси он вызывал со своего телефона реального-потому его и взяли шустро.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−122
Daverdis10 Гурон 11 месяцев назад
У Тайваня с Японией не было четверти мировых богатств, в отличие скажем от России. Но как то при этом на своих мелких островах в экономическом развитии намного Россию обскакали.
440
Денис Колосов Гурон 11 месяцев назад
А что Югославия? Хорватия, Словения - ВВП на душу населения почти в 3 раза выше чем РФ (при полном отсутствии ресурсов). Минимальная зарплата 516 евро (35000руб) (после налогов), средняя чтото около 1200 евро (81000руб)..
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Daverdis10 11 месяцев назад
вот именно.Китай сейчас-тоже самое.Не будь у них такой диспропорции,2миллиардное население на небольшой территории-был бы мировой державой
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−122
Daverdis10 Трол Хрюнов 9 месяцев назад
А чтож богоносная Россиюшка оказался неспособной даже на такое экономическое чудо?
66
expert2 11 месяцев назад
А вот Гаити весь мир бросился помогать. И Куба первая.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Bill 11 месяцев назад
Уровень жизни от РАБОТЫ зависит. От учёбы и работы. А общественный строй - дело вторичное.

Гаитяне работать не пробовали с тех пор, как поубивали французов. Вот и бедные... А американцы никого кормить не обязаны! Это СССР кормил всех, кто заявлял, что будет строить социализм...
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Антон 11 месяцев назад
Изначально там были всё таки индейцы Таино.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−204
Светлый Взгляд незнакомца 11 месяцев назад
Ты, как я вижу - везде успеваешь насрать, гнида позорная.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Infineon 11 месяцев назад
Пруфы будут? Доказательства!
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Infineon 11 месяцев назад
Расстрелы коммунистов - это очень правильная политика. Если бы этим занимался Николай 2й, революции (а вместе с ней многомиллионных жертв гражданской войны, сталинских репрессий, возможно и ВОВ) бы не было. А расстрелять надо было всего пару сотен человек! По моему, цена весьма скромная.
Комментарий удален
−122
Daverdis10 Taximaxi 11 месяцев назад
Кошара говорил про Таити.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Алекс 11 месяцев назад
Нихрена там не нормально. Я ходил поздно вечером в негритянский квартал... У них глаза на лоб лезли, но с ТАКИМ психом даже они не связываются. Короче, негры до 3х ночи бухают, пляшут и трахаются. А потом спят до обеда. Работать даже не думают.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Ashabad 11 месяцев назад
Это не абсурд. Просто всем этим Саддамам не дали вырасти до того уровня, когда они могли бы натворить серьёзных бед.

Или вы думаете, Саддамы о величии не мечтают? А что такое ,,величие,,? Это захват соседних стран, с их ресурсами, рост милитаризации - захват новых стран и тд по обычной схеме. Гитлера можно было задушить в зародыше, а можно было толерастничать... Вот он и вырос. Американцы эту ошибку больше не допускают, вот вы и не понимаете, что удушенные нефтяные царьки были вовсе не ангелами мира и добра. Их цели были кровавыми, их дела тем более.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Ashabad 11 месяцев назад
Я ни разу не тролль. И приёмчиков ваших я не знаю. Я знаю, что россияне обожают диктаторов и ненавидят демократию. Мечтают о сталинизме, концлагерях, пытках, барской плётке на конюшне... Причём не только для себя, но и для всего мира.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Ashabad 11 месяцев назад
По вашему, пусть лучше разгорится мировая война с миллиардами жертв, лишь бы иракцам пока что было хорошо?

Сударь, идиот тут ВЫ.
Комментарий удален
−27
Взгляд незнакомца Ashabad 11 месяцев назад
Есть правило без исключений. Если вся страна заламывает руки и рвёт себе волосы ВЕЗДЕ в тоске по диктаторам, пусть даже и далёким, но таким родным, то это явно не демократическая страна.
355
Kostik stasis 11 месяцев назад
хватит уже ровнять, мы все животные, но из разной среды обитания, слониха вынашивает одного слоненка, т.к больше прокормить и самое главное защитить она не сможет, в тоже время кролики плодятся кучами и очень часто- потому что они корм. так же и тут,мать при таких условиях, понимает, что у нее 30% недоносить ребенка, 20% что будет недееспособен, и 30% что не доживет до трудоспособного возраста, и счто бы кормили в старости - надо как миниму 5-6 копий, что бы все было ок.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)