Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Остров, куда не дотянулся «режим» Фиделя Кастро (13 фото)

3795
13

Гаити — прекрасная страна свободы, антипод тоталитарной Кубы.

Реклама
×

Источник: politica-ua.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
483
Гурон 9 месяцев назад
А чуть что , либерасты приводят в пример того как плохо жить при социализме -Северную Корею(скромно умолчав про блокаду устроенную сшп, про стихийные наводнения). И Кубу любят хаять, но вот нам "демократичная" проамериканская страна, которая ни Кубе , ни тем более КНДР в подметки не годится, ауу? либерасты? где же вы? Или расскажите нам как "хорошо"после "демократизации" живут -Ирак,Сомали,Афганистан,Конго,Ливия,Югославия (как там дела у немаленькой и небедной европейской страны -Югославии?)
483
Гурон Hans Kloss 9 месяцев назад
угу угу -и Тайвань еще вспомните с Японией ну и заодно займитесь самообразованием - https://ru.wikipedia.org/wiki/План_Маршаллаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/План_Маршалла
397
Денис Колосов Гурон 9 месяцев назад
А что Югославия? Хорватия, Словения - ВВП на душу населения почти в 3 раза выше чем РФ (при полном отсутствии ресурсов). Минимальная зарплата 516 евро (35000руб) (после налогов), средняя чтото около 1200 евро (81000руб)..
66
expert2 9 месяцев назад
А вот Гаити весь мир бросился помогать. И Куба первая.
354
Kostik stasis 9 месяцев назад
хватит уже ровнять, мы все животные, но из разной среды обитания, слониха вынашивает одного слоненка, т.к больше прокормить и самое главное защитить она не сможет, в тоже время кролики плодятся кучами и очень часто- потому что они корм. так же и тут,мать при таких условиях, понимает, что у нее 30% недоносить ребенка, 20% что будет недееспособен, и 30% что не доживет до трудоспособного возраста, и счто бы кормили в старости - надо как миниму 5-6 копий, что бы все было ок.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)