Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Не верь украинским слезам по Крыму (1 фото)

1268
1

Сейчас вас ждёт недолгое погружение в увлекательный мир украинской пропаганды. В последнее время в украинском сегменте социальных сетей распространились тексты в жанре «украинские слезы о Крыме».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
96
Прохожий 9 месяцев назад
"И Россия поправит, достроит, покрасит в Крыму всё, что нужно"
Сразу после Вологды, Казани и Хабаровска
Показать ещё 5 ответов (из 12)
96
Прохожий dima423 8 месяцев назад
Дима, ты противоречишь сам себе. Сам-то был в Украине, или только "глазами нашего корреспондента"?
Я за свою, достаточно долгую жизнь, успел пожить и в России, и в Украине, и в Германии. Побывал во многих странах, правда, только в качестве туриста, так что полноценно судить об уровне жизни в них не берусь.
Всё, что я хотел сказать - потенциал развития России просто зашкаливает. Но, пока его не начали реализовывать, это - всего лишь потенциал. И перспективы не радуют.
Я знаю изнутри жизнь в России. Родился там, потом по нескольку лет жил. Я в данный момент живу в Украине, и тоже не в восторге от того, что вижу. Я пять лет жил в Германии, и понимаю, к чему стоит стремиться.
Но, это не значит, что мое мнение разделяют чиновники. Они стремятся к совершенно другим целям