Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Бред? Герман Кейн: «Poccия уничтoжит CШA в 2017 году!» (1 фото + 1 видео)

2463
1
1

Мы решили, что вы не захотели бы такое пропустить. Американский политик Герман Кейн (Herman Cain): «Нападение России на США в 2017 году предречено в Библии!» За океаном продолжают трястись от страха при одном упоминании России...

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
134
Стасик 211 11 месяцев назад
В 17 году всякое может случиться!
133
Тимофей 210 11 месяцев назад
В следующем 2017 году время нахождения Путина у власти сравняется с временем правления Брежнева...
17 год... Символично?
471
R. Daneel Olivaw 11 месяцев назад
Продаёт брощюрки по 50 баксов. Настоящий американец! Верит, что доллар после "конца света" будет таким же крепким. Или он сразу всё в тушёнку переводит?
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−203
Роисся Вперде! 11 месяцев назад
Плотнее сгрудимся, русские люди, вокруг Владимира Владимировича и не будем забывать, что нам чужд Запад и его ценности, а на Украине безвизовый режим никому не надо, потому что у США и так неподъемный госдолг, хоть они и держат под внешним управлением киевскую хунту, непомерными тарифами в состоянии полного дефолта и деиндустриализации из-за разрыва братских связей с Великой Россией полностью дискредитировавшую себя перед так называемым Майданом, на деле являющимся переворотом, осуществленном по циничной указке ЦРУ для свержения законно избранной власти через цветные революции, несущие только хаос и разрушение в угоду правым радикалам и русофобам.
−149
Старая Гвардия Максим 11 месяцев назад
В ХХ веке развалившись дважды...
200
СергейБехтгольд 11 месяцев назад
увидел двух первых списанных в утиль политиков, Кейна и Яценюка, дальше смотреть эту бредятину не стал. Подобным им, бывшим в употребление, ничего другого не остается, как говорить и писать всякую чушь, лишь бы их продолжали помнить и платили деньги. А им помогают авторы вот таких сюжетов, которые тоже хотят на словесном поносе заработать. Автору поста минус жирный, за говновброс!!!