Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Сара Вагенкнехт: «Русский урок» Ангеле Меркель? (1 фото + 1 видео)

1062
1
1

Американское ядерное оружие в Германии модернизируют. Не демонтируют, фрау Меркель, а модернизируют! И это происходит в то время, когда во всей Европе и так строятся ракетные базы. По всей очевидности, речь снова идет об устрашении, о том, чтоб сдержать Путина от вторжения в Балтику.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−212
Очень злой Год назад
Я только сейчас заметил! Сара не в курсе, что СССР больше нету и что РФ на нынешний момент куда более капиталистическая страна, чем Германия и даже США. Там даже на вэлфер можно выжить, а в России невозможно выжить на зарплату ВРАЧА!

Выступая в интересах России, Сара, как это ни странно, защищает самую крайнюю форму ультракапитализма из всех возможных.

Ай да леваки пошли!
Комментарий удален
−212
Очень злой Захар Завальный Год назад
Есть такая замечательная страна... Венесуэлла. Климат сказочный, почва - воткни палку и снимай урожай! Нефти полно. Но есть социализм. Такие как Сара у власти. Решили пересраться с американцами и идти ,,своим путём,,

В результате голод, очереди, автоматчики в магазинах и советский такой депресняк из за многолетней безнадёги.

И ведь по всем соцстранам так! Леваки ничего и никогда не производят. Только отбирают у тех, кто производит и отдают бездельникам. Через некоторое время в стране уже никто ничего не производит...

Единственное исключение - СССР, там производство держалось на миллионах каторжников и страхе всех остальных оказаться каторжниками. То есть страна - тюрьма... Как только режим стал мягче, разрешили вслух говорить, что думаешь, всё развалилось.

Ну нельзя при социализме говорить, что думаешь!
−240
Антилиберал Год назад
Как эта чавесистка-мадуровка относится к заселению Германии мигрантами?
И к власти у немцев должна придти Альтернатива для Германии, а не эти леваки норовящие сделать из каждой страны очередную венесуэлу.
Комментарий удален
−204
Светлый Антилиберал Год назад
А ты как относишься к этому?
Комментарий удален
−212
Очень злой Bob Год назад
Она была категорически ПРОТИВ закрытия АЭС. Но блин, в Германии так часто бывает ЦУНАМИ, что немцы от страха потребовали закрытия...

Сделали это другие леваки, не Сарины. Партия Зелёных. Которые в интересах окружающей среды утыкали всю Европу огромными серыми ветряками, уродующими ландшафты и распугивающими зверьё.
Комментарий удален
−212
Очень злой Год назад
Чтобы лучше сохранять леса, Зелёные предлагают вырубить все деревья, застелит все поля солнечными батареями а вместо зелёных лесов поставить серые леса из вертящихся ветряков... Ничего так логика?

А если завтра тучки появятся и ветра не будет?
Комментарий удален
−212
Очень злой Год назад
А Сарины леваки предлагают в интересах мира во всём мире прекратить бомбить диктаторов и исламистов, позвать в Европу десятки миллионов бездельников и врагов всего немусульманского, поделиться с ними результатами всех трудов всех европейцев на протяжении столетий... А далше они на всё это посмотрят и ТОЖЕ захотят вкалывать как черти на заводах и кормить бездельников... У немцев, типа, научатся!

Как вам левацкая логика? Вот её то и поддерживает кремлёвская пропаганда. Думают, что если вместо Европы будет радикальный ислам, то в России наступит рай земной...

Как меня задрали уже все эти идиоты!
Комментарий удален
−212
Очень злой Год назад
А ещё надо перестать бомбить диктаторов, пусть творят всё что захотят, растут до любых размеров и устраивают мировые войны, как Гитлер. Зато... Мир во всём мире? Алё, гараж!

Глухо там. Как в танке.