Сара Вагенкнехт: «Русский урок» Ангеле Меркель? (1 фото + 1 видео)

1061
1
1

Американское ядерное оружие в Германии модернизируют. Не демонтируют, фрау Меркель, а модернизируют! И это происходит в то время, когда во всей Европе и так строятся ракетные базы. По всей очевидности, речь снова идет об устрашении, о том, чтоб сдержать Путина от вторжения в Балтику.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−212
Очень злой 11 месяцев назад
Я только сейчас заметил! Сара не в курсе, что СССР больше нету и что РФ на нынешний момент куда более капиталистическая страна, чем Германия и даже США. Там даже на вэлфер можно выжить, а в России невозможно выжить на зарплату ВРАЧА!

Выступая в интересах России, Сара, как это ни странно, защищает самую крайнюю форму ультракапитализма из всех возможных.

Ай да леваки пошли!
Комментарий удален
−212
Очень злой Захар Завальный 11 месяцев назад
Есть такая замечательная страна... Венесуэлла. Климат сказочный, почва - воткни палку и снимай урожай! Нефти полно. Но есть социализм. Такие как Сара у власти. Решили пересраться с американцами и идти ,,своим путём,,

В результате голод, очереди, автоматчики в магазинах и советский такой депресняк из за многолетней безнадёги.

И ведь по всем соцстранам так! Леваки ничего и никогда не производят. Только отбирают у тех, кто производит и отдают бездельникам. Через некоторое время в стране уже никто ничего не производит...

Единственное исключение - СССР, там производство держалось на миллионах каторжников и страхе всех остальных оказаться каторжниками. То есть страна - тюрьма... Как только режим стал мягче, разрешили вслух говорить, что думаешь, всё развалилось.

Ну нельзя при социализме говорить, что думаешь!
−240
Антилиберал 11 месяцев назад
Как эта чавесистка-мадуровка относится к заселению Германии мигрантами?
И к власти у немцев должна придти Альтернатива для Германии, а не эти леваки норовящие сделать из каждой страны очередную венесуэлу.
Комментарий удален
−204
Светлый Антилиберал 11 месяцев назад
А ты как относишься к этому?
Комментарий удален
−212
Очень злой Bob 11 месяцев назад
Она была категорически ПРОТИВ закрытия АЭС. Но блин, в Германии так часто бывает ЦУНАМИ, что немцы от страха потребовали закрытия...

Сделали это другие леваки, не Сарины. Партия Зелёных. Которые в интересах окружающей среды утыкали всю Европу огромными серыми ветряками, уродующими ландшафты и распугивающими зверьё.
Комментарий удален
−212
Очень злой 11 месяцев назад
Чтобы лучше сохранять леса, Зелёные предлагают вырубить все деревья, застелит все поля солнечными батареями а вместо зелёных лесов поставить серые леса из вертящихся ветряков... Ничего так логика?

А если завтра тучки появятся и ветра не будет?
Комментарий удален
−212
Очень злой 11 месяцев назад
А Сарины леваки предлагают в интересах мира во всём мире прекратить бомбить диктаторов и исламистов, позвать в Европу десятки миллионов бездельников и врагов всего немусульманского, поделиться с ними результатами всех трудов всех европейцев на протяжении столетий... А далше они на всё это посмотрят и ТОЖЕ захотят вкалывать как черти на заводах и кормить бездельников... У немцев, типа, научатся!

Как вам левацкая логика? Вот её то и поддерживает кремлёвская пропаганда. Думают, что если вместо Европы будет радикальный ислам, то в России наступит рай земной...

Как меня задрали уже все эти идиоты!
Комментарий удален
−212
Очень злой 11 месяцев назад
А ещё надо перестать бомбить диктаторов, пусть творят всё что захотят, растут до любых размеров и устраивают мировые войны, как Гитлер. Зато... Мир во всём мире? Алё, гараж!

Глухо там. Как в танке.