Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Украинский лес вывозит австрийская компания в Румынию, оформляя его как дрова Ист (2 фото)

2561
2

на Украине действует мораторий, по которому запрещен вывоз за границу любого кругляка, кроме дров и сосны. Несмотря на запреты, его вывозят целыми поездами. Груз в вагонах труднее отследить. По документам - в вагонах дрова, ценой в €27. А вот в реальности – здоровая древесина, цена которой достигает €70-100, в зависимости от качества.

Источник: fakty.ictv.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
49
Александр Лезер 9 месяцев назад
Украинские события как зеркало наших собственных российских реалий, ибо сплошные аналогии и Россия скорее фору "хохлам" даст. Данный случай, где украинские хитрованы вывозит лес не исключение. У нас что не вывозятся ценные кедры под видом щепы в Китай? У нас под видом пожаров не списывается попиленный каким-нить губером лес? На поделенную поляну приезжают наивные активисты тушить пожары, за что огребают мзды от дрессированных казачков. По сему менторский тон в отношении украинцев с нашей стороны нелеп и неуместен.
49
Александр Лезер Алексей 9 месяцев назад
А потом сидят все эти пузаны на послании президента, вперившись рыбьими глазенками, верноподданнически кивают.
426
Сергей 9 месяцев назад
Реально ведь вна Украина осталось продать только черноземную землю, остальное ведь все продали...
Показать все 10 ответов
0
Сибиряк154 dpazuzu 9 месяцев назад
Между прочим, все составы с деревом которые видел, идут в сторону границы с Китаем.
0
Сибиряк154 dpazuzu 9 месяцев назад
Нет, как то и надобности не было фотографировать. А что, ты только фотографиям веришь ? Да ? Оленина ))
0
Сибиряк154 dpazuzu 9 месяцев назад
Слушай, я думал мне кажется, а оказалось нет ))) Тупой ты. Я тебе говорю про то что Сам видел,а не то что ты бы хотел услышать. Я просто смотрю что у тебя отдельная страна.
83
сильва кальман 9 месяцев назад
и чё?
ведь это их лес, тентакли?
83
сильва кальман РоманШкряб 9 месяцев назад
я в канатчиковой даче жил бы радостно, да вот:
- украина, батька, асад... путин и аэрофлот.
Показать ещё 41 комментарий (из 42)