Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

F-22 оказались непригодными для войны в дождь и жару (3 фото)

3562
3

Сверхсовременные истребители ВВС США F-22 Raptor стали видимыми для радаров — выяснилось, что в боевых вылетах они теряют стеллс-покрытие от дождя или жары и ветра с песком. Как сообщили эксперты Aviation Week, "радиопоглощающая пленка на фюзеляжах истребителей покоробилась и стала облезать".

Реклама
×
Метки: f-22 raptor  ВВС США  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Трол Хрюнов 12 месяцев назад
А кто в Китае эти заводы построил? Там всё американское, только рабочие из Китая. После того, как британцы вернули Китаю Гонконг, со всеми заводами, в Китае начала расти экономика. Из за дешёвой рабочей силы, американское производство ушло на восток, в Филипины, Китай, Малайзию, Сингапур. Так что, в Китае нет ничего китайского, это или западные товары, или китайская фальшивка, неудачная а иногда и удачная копия. Но всё равно копия.
а iphone это чисто американский телефон, только собраный в другой стране.
−151
Старая Гвардия 12 месяцев назад
Пиндосы тупые
Комментарий удален
−1501
Lietuvis 12 месяцев назад
Ну значит русским волноваться не зачем
350
Партизан 12 месяцев назад
рождённый ползать летать не может.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
350
Партизан BuG 12 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−34
Стас 12 месяцев назад
хз, моё мнение про вооружение ровно такое же как про всю нашу промышленную инфраструктуру. если у меня есть сто баксов, то я куплю себе продукцию точно не российского бренда, за исключением хавчика. думаю так же поступит подавляющее большинство. не думаю что если у нас такая жопа во всех сферах, за исключением труб для нефти и газа, в военной промышленности что-то кардинально отличается. бабло тратящиеся пиндосами на вооружения в течении последних 3 десятилетий, не сопоставимы с тем что есть у нас. я не верю что в любой стране не найдётся несколько умных человек которые тупо пропилят всё бабло и ничего не произведут( это я про пиндосов), а вот у нас были Сердюков и ко. фапать на картинки конечно круто, но опять же я бы не купил практически ничего придуманного в нашей стране.
Показать ещё 46 комментариев (из 46)