В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

F-22 оказались непригодными для войны в дождь и жару (3 фото)

3560
3

Сверхсовременные истребители ВВС США F-22 Raptor стали видимыми для радаров — выяснилось, что в боевых вылетах они теряют стеллс-покрытие от дождя или жары и ветра с песком. Как сообщили эксперты Aviation Week, "радиопоглощающая пленка на фюзеляжах истребителей покоробилась и стала облезать".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Показать все 8 ответов
−143
Старая Гвардия 9 месяцев назад
Пиндосы тупые
334
Партизан 9 месяцев назад
рождённый ползать летать не может.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
334
Партизан BuG 9 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−34
Стас 9 месяцев назад
хз, моё мнение про вооружение ровно такое же как про всю нашу промышленную инфраструктуру. если у меня есть сто баксов, то я куплю себе продукцию точно не российского бренда, за исключением хавчика. думаю так же поступит подавляющее большинство. не думаю что если у нас такая жопа во всех сферах, за исключением труб для нефти и газа, в военной промышленности что-то кардинально отличается. бабло тратящиеся пиндосами на вооружения в течении последних 3 десятилетий, не сопоставимы с тем что есть у нас. я не верю что в любой стране не найдётся несколько умных человек которые тупо пропилят всё бабло и ничего не произведут( это я про пиндосов), а вот у нас были Сердюков и ко. фапать на картинки конечно круто, но опять же я бы не купил практически ничего придуманного в нашей стране.
Показать все 6 ответов
253
Александр Hellgone 9 месяцев назад
ага, перевод одноголосый, с матюками - там же шуток полно про соленый морской йУмор
Показать ещё 16 комментариев (из 26)