16я Республика СССР (11 фото)

2877
11

Так называли Монголию.
Во время Великой Отечественной Войны бедная Монголия отдавала последнее в помощь СССР, пока союзнички зажимали зерно. Множество добровольцев из Монголии сражалось на фронте плечом к плечу с народами СССР.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−200
Barbarella 8 месяцев назад
Давайте резюмируем
Казахстан, Армения, Киргизия а теперь ещё и Монголия.
Во времена СССР, все эти страны были практически дотационными, исключением был лишь Казахстан. В Монголии после распада союза, экономика тут же рухнула вниз, в Киргизии и Армении тоже самое, то есть если совсем коротко, то вероятно кремль решил снова кормить эти страны за счёт налогоплательщиков, то есть российских граждан.
Если кому интересно, на данной время Россия уже помогает ряду банановым республикам, что-ж теперь прибавится ещё и Монголия
−143
Старая Гвардия Barbarella 8 месяцев назад
Папа играет в империю. Народу нравится.
−200
Barbarella Старая Гвардия 8 месяцев назад
Что мальчик играет в империю, это хорошо. Только империи создаются...Скажем условно, за счёт так сказать порабощённых народов, путём обложения сиих данью, путём выгоды исключительно первых, то есть империи, и никак иначе, так как в обратном случае это получается так.
-У Васи есть деньги, и Вася хочет дружить с Махмудом у которого денег нет, но Вася готов дать деньги Махмуду за дружбу, дабы Махмуд не стал дружить с кем то ещё у кого есть бабло.
Это я к тому, что выгодно дружить с Россией только тем у кого бабла совсем нет, возникает вопрос А ЗАЧЕМ ЭТО НАМ? Ответ-папа играет в империю, только сам император больше смахивает на дойную корову у глухих и тёмных провинций, впрочем так уже было однажды в СССР
−200
Barbarella Сергей 8 месяцев назад
Ну правильно, зато теперь придётся
1
ВиталийВоробьёв 8 месяцев назад
Половина поста об ископаемых природных ресурсах, половина - фото монгольских красавиц. Это наш стиль. Кроме этого - ничего
1
ВиталийВоробьёв dpazuzu 8 месяцев назад
Спокойно, крутой чувак! Я не это имел в виду. Я про критерий отбора наших друзей. Главное - ископаемых что б много было и территорий. Ну, и девушки
Показать все 10 ответов
454
гусь dpazuzu 8 месяцев назад
Господи, какие вы идиоты. Я резко отрицательно отношусь к свидомитам. Я ЗА Российскую империю дурила
454
гусь dpazuzu 8 месяцев назад
раздвоение? бывает...
46
probell 9 месяцев назад
При СССР 16ой республикой называли Болгарию.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Сергеев 9 месяцев назад
Ясен [мат], вклад Монголии в Победу гораздо весомее всех Лендроверов, Кобр и сгущенки, за которые СССР не заплатил союзникам ни копейки... )))
381
kappa_79 9 месяцев назад
Монголия реально красотища ... Рыбалка роскошная... Природа шикарная...сопки, горы....люди доброты душевной. Родители военные там служили лет 10. Ходили шпаной на реку Орхон рыбачить и купаться...не боясь ничего и никого. Эх...!
Показать ещё 32 комментария (из 32)