Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка

Укротители "Тайфуна", Паралич вермахта (13 фото)

3035
13

Укротители "Тайфуна", Паралич вермахта

Реклама
×

Источник: vpk-news.ru

Метки: СССР  война  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−212
Очень злой Alex 11 месяцев назад
Там было две усатые мрази. Одну остановили, другая захватила полевропы...
378
AndreyGMI 11 месяцев назад
Не плохой материал, но немецкое командование не имело планов по затоплению Москвы, об этом факте есть упоминание только в книге Жукова, и не в главе "Битва за Москву", а в главе где описываются трудности управления Берлином после победы, немцы же хотели захватить Москву как крупный транспортный узел и возможностью размещения войск на "зимние" квартиры.
А вот у советского командования такие планы были и даже успешно использовались во время немецкого наступления были затоплены долины рек Сестра и Яхрома, немцы наткнувшись на вдруг возникшие препятствия остановили наступление.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−212
Очень злой ржавый гвоздодер 11 месяцев назад
Нет, не путаю. Предвзяты те, кто создаёт в мозгах россиян ,,историю,, которая по сути является пропагандой. Уже целое поколение выросло в духе, что всё русское надо обязательно и всегда оправдывать, какой бы это не было гадостью, а западное ругать.
Комментарий удален
−212
Очень злой ржавый гвоздодер 11 месяцев назад
Причём с каждым годом всё больше и больше. А как вы думаете, стали бы те победители гордиться ВАМИ, если бы увидели, во что превратится будущая Россия?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
70
Александр Шеленков Peckin 11 месяцев назад
Учи историю

1 - День Побе́ды — праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1945 года[1] и отмечается 9 мая каждого года.

До 1948 года День Победы являлся нерабочим днём, однако Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 декабря 1947 года выходной был отменён: вместо Дня Победы нерабочим сделали Новый год.

То есть - праздник остался, но только он был рабочим днем.

2 - Давай представим на минуту, сдали бы Москву, Урал, Кавказ, думаешь жертв было бы меньше чем 27 миллионов, приведи мне хоть одно доказательство, вот хоть одно что жертв было бы меньше, после победы Германии. А знаешь почему не сможешь потому что их нет. А твои фантазии на эту тему будут бездоказательны.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
391
Радик Sasa 11 месяцев назад
Сомневаюсь. Я бы сказал это Британия была колос на глиняных ногах, особенно в 1940 года. Если бы операцию "Морской лев" выполнили бы, думаю за один месяц Британия пала бы.
Комментарий удален
−82
Наивный 11 месяцев назад
Лишь бы вывесить морду старого чурки