Евроинтеграция прошла успешно: Прибалтика тонет в бедности (2 фото)

3987
2

По данным последнего отчета Евростата, треть населения Литвы (29%) по-прежнему живет за чертой бедности. Нищета в стране царит уже 8 лет, и до сих пор никаких положительных изменений не наступило. Правда, департамент страны оценивает этот недуг несколько позитивнее: в этом году он насчитал 22% граждан, которые имеют проблемы с доходами. Однако сути дела разность в подсчетах не меняет: бедность остается главной проблемой прибалтийской страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
Комментарий удален
−120
yliats 11 месяцев назад
Как-же нам хоть как-то не быть нищебродами в глазах мира, да и в своих собвственных? Поднимать экономику? Бороться с корупцией? НЕТ! Давай на фишках весь мир, а особенно тех кто хоть както приблежены к западу - говном поливать до того момента при котором сами начнем верить в этот бред, о том что так везде, или может даже у нас еще лучше.
Какждый второй пост поливает грязью очередную страну. На себя бы сразу посмотрели...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−120
yliats BWSHARK 11 месяцев назад
Потому что я не в рашке живу. Сами себя со дна поднимайте
Комментарий удален
−120
yliats MATPOC 11 месяцев назад
нах мне ЕГЕ рашкин ваш..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−212
Очень злой Святоша 11 месяцев назад
Вот именно. Леваки тут же поднимут такой вой, что маманегорюй. В первую очередь некая столь любимая россиянами Сара Вагенкнехт. Мол, бедных детишек отправляют под бомбёжку! (Детишкам по 30 лет, все мужики, все крепкие, стройные, хоть сейчас униформу давай... Но орать будут конечно же про тех 3х детишек, которых всё таки найдут из миллиона ,,беженцев,,) Мол, нацизм возрождается и всё такое. Кто знает, может он и впрямь возродится, когда до европейцев наконец то дойдёт, что к чему.

Ангела беженцев точно не звала! Они сами пришли и сказали ,,Здрасте!,, А отказать им нельзя по причине тех самых леваков...
5
игнат 11 месяцев назад
Такая отвратительная бабёха
348
Анатолий 11 месяцев назад
Истину глаголешь,сын мой.
Показать ещё 147 комментариев (из 147)