15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Киев установил новые запретные зоны полетов над Черным морем, – Росавиация (1 фото)

247
1

Украина установила новые опасные зоны для выполнения полетов над водами Черного моря. Об этом 29 ноября сообщается на сайте Росавиации.
Отмечается, что «зоны установлены над нейтральными водами Черного моря и частично над черноморскими территориальными водами России на северо-запад и юго-восток от Крыма».
«Тем самым украинская сторона сделала очередную непонятную попытку «влезть» в суверенное воздушное пространство России

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария