Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

«Уязвимые члены НАТО»: Захарова подняла насмех британского министра обороны (1 фото)

1362
1

Во время выступления на брифиге представитель МИД РФ Мария Захарова жестко прошлась по действиям и заявлениям со стороны Североатлантического альянса.

Источник: politobzor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
232
Анджей С 2 месяца назад
Это не дипломат. Это базарная хабалка. И ведёт себя не лучше, чем ещё одна "выпускница" МГИМО собчак. Российская и Советская школы Дипломатии даже близко себе подобного не позволяли. Уровень этой еврейской грязнули в советские времена.. да её даже в соцстраны бы не выпустили. Стыдно гордиться базарной бабой в калашном ряду! Полетели минусы от "патриотов"!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
232
Анджей С Сергей 2 месяца назад
Видите ли, в международной дипломатии "иронизировать" на брифингах считается дурным тоном. Мы все ухахатывались с Псаки, но дело в том, что иронией там и не пахло. Там была абсолютная несовместимость и служебное несоответствие с должностью. Просто Псаки очень ограниченная барышня и плохо образованный человек. В нашей новейшей истории дипломатии захарова уже давно перегибает палку своей неуместной иронией, своими плясками и своей медийностью. Вы часто видели того же Александра Казимировича Лукашевича на передачах соловьёва? Или Андрея Алексеевича Нестеренко? И их свадебные фото? Или они лезгинку отплясывали, или "сударыню барыню"? Почему про банковскую систему принято говорить "деньги любят тишину", а про дипломатические дебаты вдруг должны знать все и ещё в "доступно-народной" форме? Когда у дипломатов кончаются аргументы-говорят пушки. Но когда подобные этой вашей любимице маше выражаются дипломатически недопустимо, то минимум можно нарваться на ноту. Это не Директор Департамента информации и печати МИДа, это провокатор. И уж если у Вас есть приятели в МИДе, то поинтересуйтесь их мнением об этой выскочке и, может быть, Вам даже расскажут МИДовские сплетни о том, сколько уже раз ей ставили на вид недопустимые комментарии и высказывания прежде, чем определил "генеральное" направление по той или иной проблеме сам Лавров.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
232
Анджей С Сергей 2 месяца назад
Понятно. Тогда прошу ещё раз посмотреть и оценить высказывания захаровой на брифинге. Знаток вы наш кухонной "дипломатии".. И перечитайте свой бред. "Аргументатор" диванных войск. Не нужно лезть туда, где что бы что-то понимать, нужно учиться не на "фишках", и даже не заочно. С вами обсуждать и разговаривать больше не о чем.
P.S. Ждём развязки "великой многоходовочки" одного тупого лилипута с эрдоганом. Хорошо, что С-400 османам не поставили и ротенберг трубу к турецкому берегу не подвёл.
207
sigizmund murcia dj ZXC 2 месяца назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Прохожий 2 месяца назад
Интересно, эта сука реально понимает, что её слова вообще-то ведут к войне?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
439
Daimos Прохожий 2 месяца назад
Какая еще экономическая плоскость, когда верещат, что Россия собирается напасть на них? Где тут экономику вы тут увидели?

Или что - НАТОвские верещат только чтобы выбить денег из налогоплательщиков своих - тогда это вообще жэсть какая-то. В таком случае они скатываются до уровня чудовищного вранья и обмана и им не место у власти и их надо гнать поганой метлой, дармоедов этих.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
439
Daimos Uncle Abe79 2 месяца назад
Прибалты, ессесно.
439
Daimos Uncle Abe79 2 месяца назад
Доходы тетки в Вильнюсе выше, только за счет подачек Германии. Не будет ЕЖЕГОДНОЙ Миллиардной помощи - вот тогда и поговорим.
249
Legat Uncle Abe79 2 месяца назад
Сколько дали США? А сколько они взяли, посчитайте для нас!? А мы вас потом поправим...