Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

СМИ: макет украинского «Оплота» стал сенсацией на выставке в Пакистане (2 фото)

9579
2

На международной выставке IDEAS-2016, состоявшейся в ноябре в городе Карачи (Пакистан), особое внимание посетителей и участников салона привлекла украинская экспозиция, в частности – макет перспективного танка «Оплот-М», сообщает Военный информатор со ссылкой на пакистанские СМИ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
−23
Ле Прозорий 4 месяца назад
Жаль, что "Арматы" не было на выставке.
Если бы удалось ее дотащить, вот бы был фурор.
103
Сергей 4 месяца назад
Украинский танк - это тоже самое, как у цыган золото. В Ирак, Таиланд (или Малайзия) продавали уже ржавую бронетехнику и скандал был. Всё это идиотизм-современная украинская военная техника, то на Харьковском делают новую бронетехнику, которая вперёд или назад, а поворачивать не может, а украинская армия в это же время на британских списанных из алюминия транспортёров едит, которые на поворотах переворачивались. Или Пороша выступает, а на заднем плане корабль их тонуть начал...
457
vsh 4 месяца назад
Оставим пока в покое Украину. Но объясните мне зачем пакистанским военным "танки-макеты" ("...о возможном приобретении партии танков-макетов")
Это для того, чтобы детишки игрались?
409
Гурон 4 месяца назад
они надеются продать"Танки -макеты" по цене настоящего ОБТ? Они попробивали дно где только можно -ракетостроение, самолетостроение, кораблестроение, танкостроение, машиностроение идут проблемы на АЭС, за 25 лет докатиться от самой богатой республики СССР до еуропейской Сомали ...это талант!
156
Mirofen Carnifex Divanikus лат. Палач диванный,псевдоинтеллектуальный,обыкновенный. 4 месяца назад
Они до сих пор на пленку фотографируют!?
Показать все 8 ответов
409
Гурон sergonly 4 месяца назад
Начнем с того, что не 25 , а только 20 танков, а теперь вопрос -сколько их осталось на украине? Ответ -0, тайцы получили последние 10 украинских танков, что все время показывали нам на парадах -больше танков этой модели НЕ существует.
Показать ещё 35 комментариев (из 144)