Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

"Washington Post узнал, что я русский агент". Американцу нужен паспорт РФ (2 фото)

1676
2

В The Washington Post и в других западных СМИ его окрестили российским агентом. Но, Пол Крейг Робертс ответил иронией 100-го левела, написав открытое письмо Владимиру Путину с просьбой о российском паспорте.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
146
Светлана Белая 2 месяца назад
Нашим странам, вернее, разумным людям в наших странах, необходимо безотлагательно объединить усилия для борьбы с мировым дебилизмом.
Исподволь и незаметно мировой дебилизм захватил ведущие Европейские державы, поразил половину населения некогда могущественной США. Последние адекватные люди стремятся укрыться на территории России. Адекваты всех стран, объединяйтесь!!! Нет - мировому дебилизму!!!
442
SpiderII 2 месяца назад
Красиво! Робертс вообще, судя по его публикациям, очень здраво мыслящий человек.
98
АнтиМоль 2 месяца назад
Дать ему паспорт и назначить консультантом по развитию Дальнего Востока!