Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Эрдоган: Турецкие военные пришли в Сирию, чтобы положить конец правлению Асада (1 фото)

647
1

«По моим оценкам, около 1 млн человек погибли в Сирии. Эти смерти все еще продолжаются – умирают дети, женщины и мужчины. Где ООН? Что она делает? Мы терпели, но в конце концов должны были войти в Сирию вместе со «Свободной сирийской армией».

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
135
Tarom 3 месяца назад
Хватит ныть, ханурики. Есть одна черта которая проглядывается сквозь маневры ВСЕХ стран в международной политике, - НИКТО НЕ ГОВОРИТ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ. Эрдоган страхуется от обвинений в открытой несанкционированной ООН агрессии против суверенного государства риторикой ЗАПАДА. То то и всего. Благодаря этому у Эрдогана появляется возможность зачистить Север Сирии от курдов и непозволить формирование Независимого Курдистана (который бы неизбежно начал войну на Юге Турции за присоединение исконных курдских земель, бла, бла, бла, см Албания и Косово кому интересно). - А по поводу союза Турции с Западом после попытки переворота и попытки устранения самого Эрдогана Западом... даже комментировать не буду.
90
Злой уух 3 месяца назад
Ну может уже пора [мат]..ть, пусть почувствуют боль
Показать все 6 ответов
98
Александр Стоволосов Александр 3 месяца назад
по последним данным разведки "Российский закон и порядок " оказывается на порядок лучше иного другого мирового.Особенно в таких вещах как миролюбие, доброта, человеколюбие, взаимопомощь, честность, стремление к всеобщей справедливости и прочее. (Да!да! Несмотря на прошедшее в нашей стране уничтожение этих ценностей, всеобщую дебилизацию и прочие прививания "Демократических идеалов" , эти вещи до сих пор остались в подсознании глупых дикарей Русских) . Видимо сказывается наследие Советского Союза и его идеологии. Вам,Сударь, пожалуй, Стоило-бы об этом призадуматься, присмотреться,и быстренько переходить в своей пропаганде на его сторону. Ибо весы общечеловеческого мировозрения опять потихоньку склоняются в сторонуэтих понятий...

... Но... понятно, что это невозможно. Ведь Вам такие понятия (как то вышеперечисленные ) Вам чужды.
Денежные знаки , к сожалению, намного более серьезный и легкий в понимании стимул для аргументации нехороших деяний и успокоения совести.
Как пишут и инетах-Как то так-ИМХО.