Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Эрдоган: Турецкие военные пришли в Сирию, чтобы положить конец правлению Асада (1 фото)

650
1

«По моим оценкам, около 1 млн человек погибли в Сирии. Эти смерти все еще продолжаются – умирают дети, женщины и мужчины. Где ООН? Что она делает? Мы терпели, но в конце концов должны были войти в Сирию вместе со «Свободной сирийской армией».

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
247
Tarom 7 месяцев назад
Хватит ныть, ханурики. Есть одна черта которая проглядывается сквозь маневры ВСЕХ стран в международной политике, - НИКТО НЕ ГОВОРИТ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ. Эрдоган страхуется от обвинений в открытой несанкционированной ООН агрессии против суверенного государства риторикой ЗАПАДА. То то и всего. Благодаря этому у Эрдогана появляется возможность зачистить Север Сирии от курдов и непозволить формирование Независимого Курдистана (который бы неизбежно начал войну на Юге Турции за присоединение исконных курдских земель, бла, бла, бла, см Албания и Косово кому интересно). - А по поводу союза Турции с Западом после попытки переворота и попытки устранения самого Эрдогана Западом... даже комментировать не буду.
91
Злой уух 7 месяцев назад
Ну может уже пора [мат]..ть, пусть почувствуют боль
Показать все 6 ответов
117
Александр Стоволосов Александр 7 месяцев назад
по последним данным разведки "Российский закон и порядок " оказывается на порядок лучше иного другого мирового.Особенно в таких вещах как миролюбие, доброта, человеколюбие, взаимопомощь, честность, стремление к всеобщей справедливости и прочее. (Да!да! Несмотря на прошедшее в нашей стране уничтожение этих ценностей, всеобщую дебилизацию и прочие прививания "Демократических идеалов" , эти вещи до сих пор остались в подсознании глупых дикарей Русских) . Видимо сказывается наследие Советского Союза и его идеологии. Вам,Сударь, пожалуй, Стоило-бы об этом призадуматься, присмотреться,и быстренько переходить в своей пропаганде на его сторону. Ибо весы общечеловеческого мировозрения опять потихоньку склоняются в сторонуэтих понятий...

... Но... понятно, что это невозможно. Ведь Вам такие понятия (как то вышеперечисленные ) Вам чужды.
Денежные знаки , к сожалению, намного более серьезный и легкий в понимании стимул для аргументации нехороших деяний и успокоения совести.
Как пишут и инетах-Как то так-ИМХО.