Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Информаторы американской газеты оказались примитивными дилетантами (3 фото)

5343
3

ДВОЕЧНИКИ ИЗ НАТО, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ! ВИКТОР БАРАНЕЦ - Ежедневная американская деловая газета Wall Street Journal давно считается серьезным и влиятельным изданием. Но иногда она пускает позорные дилетантские пузыри. Особенно тогда, когда это касается сугубо военных или военно-технических вопросов.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 48)
203
div0 Дормидонт 4 месяца назад
Ты смазывай очко своё дырявое охлаждающим кремом, петушило опущёное. А то твою жопу скоро разорвёт и нечем тебе будет зарабатывать, подохнешь с голоду, в.ы.б.л.я.д.о.к п.и.д.а.р.а.с.т.и.ч.е.с.к.и.й
203
div0 Дормидонт 4 месяца назад
Моя мать прекрасная женщина и человек. В отличии от тебя, х.у.е.с.о.с.а дырявого.
203
div0 Raidana 4 месяца назад
Даже читать не стал твой высер
203
div0 Дормидонт 4 месяца назад
Ага, твоя мамашка.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
203
div0 Сергей 4 месяца назад
>>> была бы катапульта

был бы у бабушки известный орган -- она была бы дедушкой.

>>> утверждение, что катапульта вообще не нужна и не полезна, очевидно, не верное.

Где я или автор такое написал? Или ты сам что-то придумываешь за меня и потом мощно разоблачаешь?
203
div0 Сергей 4 месяца назад
>>> Речь о том, что американские авианосцы имеют преимущество по своим характеристикам, с чем сложно поспорить - они банально больше.

Оспорить твоё утверждение не сложно -- поскольку, ввиду малограмотности, ты не понимаешь, что характеристики военной техники определяются решаемыми задачами, а не размерами.
203
div0 Сергей 4 месяца назад
>>> Правильный перевод: "отсутсвует мощная катапульта"

Правильный перевод: "отсутствует мощная катапульта как на американских авианосцах". Смысл иной.
379
lan2 4 месяца назад
Статью в газете прочитали сотни миллионов, а опровержение десятки тысяч. Так это и работает
133
Андрей Валерьевич 4 месяца назад
кто их вообще слушает этих пиндосов? абсолютно пох!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
German 4 месяца назад
А коптит он чего? Сажевый фильтр менять пора, а то техосмотр не пройдет
127
Андрей German 4 месяца назад
да похрен что коптит, главное задачи свои выполняет на ура..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
484
Viktor 4 месяца назад
Вообщет, отсутствие паровой катапульты - огромный минус. Например, на недостроенном "Ульяновске" было предусмотрено две. А на "Кузе" нет катапульты из-за того, что достаточного пара не даёт "мазутный" движок корабля. На "Ульяновске" была предусмотрена атомная силовая установка.
Да-а-а... А Миг именно и упал потому, что взлетел с почти пустыми баками, ну чтоб взлётную массу по максимуму снизить... Не надо быть ханжами
224
Конрад Viktor 4 месяца назад
Э-ммм. Вообще-то отсутствие катапульты большой плюс. Насколько я помню, когда создали "Киев" - первый советский авианосец, то столкнулись с проблемой: при температурах ниже 0 катапульты ломались нахер и авианосец превращался в груду железа. А т.к. корабли для СФ создавались с учетом службы на всех флотах, то и решено было отказаться от катапульт в пользу самолетов с увеличенной тягой форсажа и авианосцев с трамплином. Что позволяет, в отличие от американцев, использовать авианосцы не только в тропической и субтропической зонах. В США, кстати, пытались пойти по этому-же пути, но у них возникли проблемы с движком.
Показать все 9 ответов
433
Крокодил Danya 4 месяца назад
ну получается ты один умный а руководители полетов сплошь дилетанты,если не ушел на базу значит просто не мог он уйти
433
Крокодил Danya 4 месяца назад
Даня не смеши ,был ты умный и в теме может бы до тебя дошло,что нам говорят то ,что мы должны слышать
433
Крокодил Danya 4 месяца назад
согласен
Показать ещё 8 комментариев (из 8)