15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи

Смятение в Европе: что будет после Алеппо и как наказать Россию (5 фото)

7035
5

На сегодняшний день операция по освобождению Алеппо от боевиков продвигается настолько успешно, что речь заходит и о скором полном освобождении города. Боевики покидают кварталы совместно с местными жителями, остальные же террористы уничтожаются силами сирийской армии. И вот, когда операция достигает столь долгожданных результатов, показательна реакция Запада. Только посмотрите на эти заголовки:

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
191
Светлана Белая 3 месяца назад
Из-под благородных одеяний демократии и либерализма показались кривые рожки и копытца самих демонов и их прислужников. Уж лучше бы помалкивали, а то видно.
236
Костя Злой Гений 3 месяца назад
Вот тебя с эспумизану то прет ))))
9
gowaaan Злой Гений 3 месяца назад
правильно.а то мы боимся что на нас нападут инопланетяне!ДА ЭТО ОНИ НАС БОЯТСЯ!!
150
master_luga 3 месяца назад
Древняя восточная мудрость гласит: Собака лает , караван идёт.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
425
МихаилТкачёв MaXiM 3 месяца назад
И так нехотя обозревает успехи Сирийской армии, на фоне обосрашек под Мосулом, пересыпая "сведениями" какой-то обсерватории с Лондона о массовой гибели мирных жителей в Алеппо.
Показать ещё 52 комментария (из 52)