Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Смятение в Европе: что будет после Алеппо и как наказать Россию (5 фото)

7041
5

На сегодняшний день операция по освобождению Алеппо от боевиков продвигается настолько успешно, что речь заходит и о скором полном освобождении города. Боевики покидают кварталы совместно с местными жителями, остальные же террористы уничтожаются силами сирийской армии. И вот, когда операция достигает столь долгожданных результатов, показательна реакция Запада. Только посмотрите на эти заголовки:

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
263
Светлана Белая 6 месяцев назад
Из-под благородных одеяний демократии и либерализма показались кривые рожки и копытца самих демонов и их прислужников. Уж лучше бы помалкивали, а то видно.
245
Костя Злой Гений 6 месяцев назад
Вот тебя с эспумизану то прет ))))
−12
gowaaan Злой Гений 6 месяцев назад
правильно.а то мы боимся что на нас нападут инопланетяне!ДА ЭТО ОНИ НАС БОЯТСЯ!!
160
master_luga 6 месяцев назад
Древняя восточная мудрость гласит: Собака лает , караван идёт.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
428
МихаилТкачёв Frank Drebin 6 месяцев назад
И так нехотя обозревает успехи Сирийской армии, на фоне обосрашек под Мосулом, пересыпая "сведениями" какой-то обсерватории с Лондона о массовой гибели мирных жителей в Алеппо.
Показать ещё 52 комментария (из 52)