Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Смятение в Европе: что будет после Алеппо и как наказать Россию (5 фото)

7025
5

На сегодняшний день операция по освобождению Алеппо от боевиков продвигается настолько успешно, что речь заходит и о скором полном освобождении города. Боевики покидают кварталы совместно с местными жителями, остальные же террористы уничтожаются силами сирийской армии. И вот, когда операция достигает столь долгожданных результатов, показательна реакция Запада. Только посмотрите на эти заголовки:

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
162
Светлана Белая 2 месяца назад
Из-под благородных одеяний демократии и либерализма показались кривые рожки и копытца самих демонов и их прислужников. Уж лучше бы помалкивали, а то видно.
480
Злой Гений 2 месяца назад
Да пора уже нахрен этот мир к чертям собачьим сжечь, люди никогда не будут жить в мире, и никогда мы не обретем новый дом на других планетах. Пусть мир покроется слоем сажи, а океаны обагрятся кровью. Пусть каждому сильному мира сего, деньги и власть встанут поперек горла. Пусть горит земля и дотлевают руины, пусть наступит тьма, и черти по одному будут хватать людей и уносить в преисподнюю. Пусть текут реки крови и растут горы трупов.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. ААААААААхахахахахахааааааааааа.
238
Костя Злой Гений 2 месяца назад
Вот тебя с эспумизану то прет ))))
9
gowaaan Злой Гений 2 месяца назад
правильно.а то мы боимся что на нас нападут инопланетяне!ДА ЭТО ОНИ НАС БОЯТСЯ!!
92
master_luga 2 месяца назад
Древняя восточная мудрость гласит: Собака лает , караван идёт.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
398
МихаилТкачёв MaXiM 2 месяца назад
И так нехотя обозревает успехи Сирийской армии, на фоне обосрашек под Мосулом, пересыпая "сведениями" какой-то обсерватории с Лондона о массовой гибели мирных жителей в Алеппо.
Показать ещё 52 комментария (из 52)