Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим! (4 фото)

12168
4

С таким заголовком вышла статья журналиста Мартина Когоут в чешском издании Parlamentní listy. Что же такого увидел Мартин в Париже, что шокировало его?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
404
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
404 комментария
6
Шурик Левочкин 2 месяца назад
Жесть
159
Андреей Григоорьеев ДимИщенко 2 месяца назад
Поддержу.
Показать все 9 ответов
0
Evgeny Rastorguev MaXiM 2 месяца назад
И не только в Москве! Вот только наши "нерусские" - наши, Русские! Кому не нравится, пусть зовутся Российские. Но они наши, родные, и их деды тоже воевали за эту землю, за всех нас..
0
Evgeny Rastorguev MaXiM 2 месяца назад
Всякое было, и что теперь? Вечно обижаться и гнобить друг друга? Это не конструктивно и не перспективно, нужно учиться ,для начала, к уважительному отношению друг к другу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−220
В 2 месяца назад
Надо им Путина в президенты выбирать. Только он может выгнать мусульман, чёрных и гомосеков с улиц Парижа. Экономика ему один хрен не удаётся, а кого-то замочить - самое то. Да и нам полегче будет )
−220
В Сергей 2 месяца назад
Так я же не в Париже, а в РФ. Путина уже дождался. Тут он - незримо витает в нижних слоях атмосферы. Негров в нашей глуши нет. Живёт без них - сами как негры, т.к. вода из крана коричневая и света в посёлке нет. Да, это не Париж...
213
Доебатор Настя 2 месяца назад
Ах, блейать, как плохо в Франции...
Че та массового исхода коренныхых французов в соседние страны вообще не наблюдается.
Может там все не совсем так, как рассказывают об этом чехи на русском языке для русских?
Хотелось бы первоисточник посмотреть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
213
Доебатор Настя Елена Бурмистрова 2 месяца назад
Где такое написано?
С цитатой, с двумя соседними и последующими предложениями, чтобы было понятно, что я о себе говорю - мы.
И это...
Подгорает, да?
213
Доебатор Настя Елена Бурмистрова 2 месяца назад
Же-е-ванный крот.....Мы - это я,моя жена и ребенок. А так же двое бундесов и один понаехальщик. В данном случае "мы" вполне себе к месту...
Кому я рассказываю?
Гормоны, эмоции, ноль логики и "сам дурак", когда сказать нечего...
Дожился...
88
Хмммм... Странно... Был в Париже месяц назад как турист, не заметил ничего угрожающего. Ну а черные там всю жизнь были.
468
Хура Искандер 2 месяца назад
как-будто мушкетеры не были гееями.......европа всегда была такой....
115
handsomeod Кот Баюн 2 месяца назад
Причем полное.
Показать ещё 53 комментария (из 342)