Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки никогда не совершим! (4 фото)

12498
4

С таким заголовком вышла статья журналиста Мартина Когоут в чешском издании Parlamentní listy. Что же такого увидел Мартин в Париже, что шокировало его?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
380
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
6
Шурик Левочкин Год назад
Жесть
Показать все 9 ответов
0
Evgeny Rastorguev Frank Drebin Год назад
И не только в Москве! Вот только наши "нерусские" - наши, Русские! Кому не нравится, пусть зовутся Российские. Но они наши, родные, и их деды тоже воевали за эту землю, за всех нас..
0
Evgeny Rastorguev Frank Drebin Год назад
Всякое было, и что теперь? Вечно обижаться и гнобить друг друга? Это не конструктивно и не перспективно, нужно учиться ,для начала, к уважительному отношению друг к другу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−405
В Год назад
Надо им Путина в президенты выбирать. Только он может выгнать мусульман, чёрных и гомосеков с улиц Парижа. Экономика ему один хрен не удаётся, а кого-то замочить - самое то. Да и нам полегче будет )
−405
В Сергей Год назад
Так я же не в Париже, а в РФ. Путина уже дождался. Тут он - незримо витает в нижних слоях атмосферы. Негров в нашей глуши нет. Живёт без них - сами как негры, т.к. вода из крана коричневая и света в посёлке нет. Да, это не Париж...
−678
Доебатор Настя Год назад
Ах, блейать, как плохо в Франции...
Че та массового исхода коренныхых французов в соседние страны вообще не наблюдается.
Может там все не совсем так, как рассказывают об этом чехи на русском языке для русских?
Хотелось бы первоисточник посмотреть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−678
Доебатор Настя Елена Бурмистрова Год назад
Где такое написано?
С цитатой, с двумя соседними и последующими предложениями, чтобы было понятно, что я о себе говорю - мы.
И это...
Подгорает, да?
−678
Доебатор Настя Елена Бурмистрова Год назад
Же-е-ванный крот.....Мы - это я,моя жена и ребенок. А так же двое бундесов и один понаехальщик. В данном случае "мы" вполне себе к месту...
Кому я рассказываю?
Гормоны, эмоции, ноль логики и "сам дурак", когда сказать нечего...
Дожился...
Комментарий удален
−157
Наивный Год назад
В Москву бы съездили
424
Хмммм... Странно... Был в Париже месяц назад как турист, не заметил ничего угрожающего. Ну а черные там всю жизнь были.
Комментарий удален
−157
Наивный Чурчхела Хачапурьевна Шашлыкова Год назад
не надо так говорить. Надо ужасаться, до чего дошла Гейропа
169
handsomeod Кот Баюн Год назад
Причем полное.
Показать ещё 55 комментариев (из 346)